Andrey Belkin (andrej_belkin) wrote in bitter_onion,
Andrey Belkin
andrej_belkin
bitter_onion

Category:

К чему приводят ватные мечты

Предлагаю для начала посмотреть на карту в не совсем привычной для нашего глаза проекции Галла-Петерса, чтобы понять, что в действительности из себя представляет 1/9 суши (ага, возьмите калькулятор и пересчитайте, если всё ещё верите в миф об 1/6 суши). В проекции Петерса, как утверждается, площади всех стран указаны в правильном масштабе.

sidea.jpg

На омываемый водами Северного Ледовитого океана край континента забилась и лежит узкой полоской несчастная Российская Федерация. Окраина мира. Окраина цивилизации. Унизительное с точки зрения кацапа зрелище.

Ещё год назад великокацапские шовинисты грезили "евразийством". Для закомплексованных и обиженных на мир карликов было нереально сразу воплотить в жизнь свои наполеоновские фантазии. На авантюру с Евразийским союзом (ЕАС) никто особо не повелся, поэтому кацапы решили более агрессивно нарезать соседские территории по кусочкам.

Дурнопахнущее блюдо кацапской экспансии подаётся под разными соусами. Кремль предлагает для разного вида потенциальных ватников разнообразные заманухи. Одних зовут в "русский мир", других заманивают воссозданием СССР или Российской империи, третьим предлагается некое Евразийство, четвертым - просто быть против США. Совершенно несвязанные и даже противоречивые между собой идеи, но ватников это не смущает, у них легко всё уживается в голове каким-то волшебным образом без противоречий.

Для начала выдуманный "русский мир" должен был стать первым шагом к мировому господству на просторах Европы и Азии. Так им казалось.

Планы грандиозны. Поддержка фюрера огромна. Но сразу что-то пошло не так. Дранг нах остен как-то очень быстро забуксовал в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Стоит отметить, что умение высасывать из пальца оправдания для своей агрессии особым умом и остроумием у северных паразитов не отличается. Чтобы отнять Крым сгодилась отмазка, мол, он всегда был российским (ебнутые наркоманы). А чтобы напасть на остальную часть Украины, достаточно по их мнению было орать, что Украину придумали в немецком генштабе и ей пора обратно в СССР или РИ (это зависило от степени обоссаности ватника, который об этом вещал).

Попробуем же спрогнозировать какие бы у кацапов были оправдания и причины для захвата других стран, если бы вся их эйфория не скисла уже после такого короткого времени и реальность не стала бы жестоко хлестать резиновыми фаллосами по их ватным щекам.

После Украины в сладком мире розовой ваты сразу же захватываются бывшие республики Советского Союза для восстановления этого самого СССР - страны Балтии, Беларусь, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.
Затем "возвращаются" части РИ - Финляндия, Польша, штат Аляска... (Только не говорите, что это невозможно, мы говорим о чудном ватном мире сладких грёз).

В случае с некоторыми странами нашлись бы дополнительные основания. "Финны нам братья, ведь мы финно-угорский народ". Да-да, так легко бы поменяли свою мифическую родословную и для дела признали бы выгодное на данный час родство. Тут же решился бы вопрос с братской Венгрией - "угры должны жить вместе".

Когда "руский мир" восстановлен и восстановлены границы бывших империй, настало бы время доебаться до всех славян.

Захват Болгарии можно дополнительно подкрепить историей о происхождении славянской письменности. А тут за одно и Греция автоматом идёт - Константин (с монашеским позывным Кирилл) и его брат Мефодий были из Салоник. Да и сами скорее всего были греками. Славянская письменность и Православие. Балканы взяты. Ну, и вспоминаем Великую Моравию, куда отправились эти монахи выполнять заказ на изготовление письменности. Чехия и Словакия то бишь тоже взяты оправданно.

Как теперь не вспомнить, да и не освободить Святую Палестину с Иерусалимом, где жил "русский Христос" и где сейчас полно русскоговорящих.

Приходит момент объявить себя наследниками Великой Монгольской Империи. Таким образом автоматически выставляются территориальные претензии к таким странам - Китай, Иран, Ирак, Афганистан... А Северная Корея сама попросится. Ух! Голова у ваты кружится от величия.
Гунны и другие кочевые народы, говорите, прискакали в Европу из Азии? Так это древние россияне были!

В общем, в комментариях можно привести ещё примеры веских причин, по которым чужие территории должны быть под командованием московских властей. Но, в принципе, даже не обязательно опускаться до концепций а-ля "Москва - третий Рим" или "второй Сарай". Всех остальных, до которых хуй его знает как доебаться,  можно будет уже просто особо не заморачиваясь объявлять фашистами и приходить на помощь к чужим народам для защиты их от самих себя.

Такая ватная опухоль неоколониализма живёт в имперском сознании инфантильных кацапов. Во всяком случае они легко могут в это поверить и так же легко от этого отказаться. ("Новороссия? Какая ещё такая Новороссия?! Не помним ").

Наблюдая же за реальным положением вещей, уже можно сказать, что хорошо, если страна изгоев сохранится в своих непризнанных границах и так и останется окраиной мира и цивилизации, после всех боков, что она напороли за последнее время. Хотя, для кого хорошо? Даже для злобных зверьков, жадно зыркающих на весь остальной мир со своего болотца, будет лучше, если Роися наконец растворится среди других стран и народов.

Ведь быть окраиной Европы, окраиной Китая, окраиной всего земного шара им уже невыносимо. А стать противоположным США полюсом в многополярном мире не получилось. Даже быть главарём отбросов из третьего мира - не получилось. Раз люди имперские, а империей их страна быть не шмогла, самое время им стать частью других империй.

Скорее всего, дело закончится тем, что ватным мечтателям и великокацапским шовинистам придется съёбывать с планеты Земля, как иностранный российский террорист Игорь Иванович Дыркин драпал из украинского города Славянск ровно год назад.



С чем я нас всех и поздравляю!
Tags: рашкескоропизда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments