Max Vydrin (otterbeast) wrote in bitter_onion,
Max Vydrin
otterbeast
bitter_onion

Тереза Мэй и перемены в Англии

Оригинал взят у otterbeast в Тереза Мэй и перемены в Англии
В Англии явно намечаются перемены относительно всего.

Новым премьер-министром станет, скорее всего, Тереза Мэй. Борис Джонсон, который тоже агитировал за выход и считался до недавнего времени главным претендентом на этот пост, неожиданно сошел с дистанции. Внезапно оказалось, что он "не обладает лидерскими качествами".

Выяснилось это после того, как он заявил, что собирается амнистировать нелегальных иммигрантов в Англии. То есть, ему мало того, что пособия иммигрантам обходятся Англии на несколько миллиардов фунтов дороже, чем иммигранты вносят в английскую экономику, он хочет платить пособия еще и тем, кому их до сих пор не платили. Не слишком ли это глубокий реверанс в сторону либерастов? Видимо, это не то, чего ожидает консервативная партия от будущего своего вождя. За что его и зарубили. Ведь придется выполнять. Хотя Джонсон достаточно популярен и неплохой оратор.

Но Тереза Мэй еще более популярна среди простых тори, которые и будут выбирать нового главу партии, а значит, и нового премьера. Среди кого она не популярна, так это среди ЛГБТ, хотя против гомосеков и лесбиянок никак напрямую не высказывалась. Но ЛГБТ не достаточно, чтобы их не трогали, они требуют, чтобы их любили и наказывают тех, кто их не любит. как это реализуется, спросите вы? Реализуется это через лейбористский Акт об Антиобщественном Поведении, который пыталась отменить Тереза Мэй.

Этот Акт об Антиобщественном Поведении - очень хитрая штука. Там смешали в кучу и гегеля и бебеля и бабеля. А точнее, не моргнув глазом смешали легкий криминал, всякое непотребство и простое выражение мнения. Там считаются явлениями одного прядка поджог, кастеизм, публичная дефекация, опасное вождение машины, педофильская активность, курение, плевание, вандализм, безбилетный проезд, словесные оскорбления и тому подобное, а также - внимание! - расизм, ксенофобия и гомофобия.

Вот этот человек, например, подпадает под "Акт об Антиобщественном поведении"

В Европе это теперь наказуемо. В Америке - нет, а в Европе - наказуемо. Если ты выйдешь на демонстрацию с требованием легализовать педофилию или зоофилию, тебе ничего не будет. А вот человека с плакатом "God hates fags" посадят. Вот, что такое политкорректность.

Политкорректность уже придумала законы, по которым наказывает тех, кто думает не так, как требует правящая клика. Принципиального отличия с Россией и сталинским СССР здесь нет. До принятия Акта это выражалось в основном в том, что ты можешь забыть о карьере, если думаешь "неправильно", но она становится все наглее и агрессивнее. Как называется общество, где нет свободы слова? Вот за это Евросовок и зовут EUSSR, а не только за то, что все решения принимаются бюрократами, которых никто не выбирал и которые назначают друг друга.

Путин не будет возражать, если Украина войдет в Европу, где нет ни Англии ни Польши. Но нужна ли нам такая Европа? Вот, откуда вышла Англия. Евросовок должен умереть, его нельзя изменить.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments