Svitlana Maksymova (maxisw) wrote in bitter_onion,
Svitlana Maksymova
maxisw
bitter_onion

Кацапы и законы кармы.

Все мы знаем, что незнание закона не освобождает от его действия. Карма в переводе с санскрита «действие». Она эквивалентна закону Ньютона "каждое действие имеет свое противодействие».
Когда мы думаем, говорим или действуем, мы инициируем силу, которая будет реагировать соответствующим образом. Это возвращающаяся сила, может быть, модифицирована, изменена или приостановлена, но большинство людей не смогут избавиться от ее действия. Этот закон причины и следствия существует не как наказание, а целиком ради образования или обучения.
1. Великий закон
- "Что посеешь, то и пожнешь". Он также известен как «закон причины и следствия»;
- Что бы мы ни отправили во Вселенную, то непременно к нам и вернется. ;
- Если то, что мы хотим, это счастье, мир, любовь, дружба ... Тогда мы должны быть счастливыми, спокойными, Любить и быть настоящим другом.
Сразу, с первого и основного кармического закона, у кацапов начинаются проблемы, связанные с особенностями ватного менталитета. Где Вы видели спокойного счастливого кацапа? Или дружелюбного ватника? Практический пример:
В прошлом десятилетии довелось мне поездить по всей Украине по командировкам. Работа заключалась в поклейке рекламы на общественном транспорте. Тяжелые тюки с оракалом можно перевозить в такси, с глазомером и руками у меня вроде норм, платили достаточно, чтоб за недельную командировку можно было три недели провалять дурака дома, словом – песня и сказка. С течением времени города в списке начали повторяться, и я спросила у напарника почему мы ездим в основном по Западной, Северу, Центру, Югу, но ни разу дальше Днепра на восток не продвигались, у них, что рекламы нет? Он ответил, что ему хватило одной поездки на Донецк. По приезду в троллейбусный парк, чувак попросил аборигенов, сидящих кружком на корточках принести лестницу, если таковая имеется. Услышал вопрос механика « Водку будешь?» и при отрицательном ответе (10 утра показалось неприемлемым для приема алкоголя – рабочий день впереди) был незатейливо послан нахуй. Больше на него никто внимания не обращал. Это резко контрастировало с моими воспоминаниями о Львове, где в автопарке водилы, впервые увидев, что рекламу клеит женщина вместе с тумбой переносили меня вдоль «Богданов», чтоб я не прыгала туда-сюда. Я больше не задавала глупых вопросов.
2. Закон создания
- Жизнь возникла не сейчас, она требует нашего участия;
- Мы едины с Вселенной, как изнутри, так и снаружи;
- Все, что нас окружает, дает нам ключи к нашему внутреннему состоянию;
- Будьте самими собой, и окружайте себя теми, чье присутствие рядом вы желаете.
Про влияние ландшафта на сознание и менталитет была чудесная лекция у профессора. Кем себя кацапы окружают ярко проиллюстрировал парад на Красной площади. Самим собой кацап быть не может, так как внутри него пустота – дырка от бублика. То что бублик – самый точный символ Раиси – в архивах нарыто у профессора. Практический пример:
Посмотрите фото и видео про кацапов за последний год. В глазах пустота. Даже у фараона, у него особенно. Раньше это называли «рыбий глаз». Такие глаза ясно показывают внутреннюю пустоту .Подходит ли сюда же лекция «Ркуи из жпоы»? Думаю, да.
3. Закон смирения
- То, что вы отказываетесь принять, будет для вас продолжаться;
- Если вы в ком-то видите врага, или какая-то черта характера, которую мы находим, кажется вам отрицательной, это значит, что мы сами не ориентированы на более высокий уровень существования.
Есть хорошее украинское слово «меньшовартість». Руский вариант – комплекс непоноценности- на мой взгляд не так полно отражает понятие. Любой психолог Вам подтвердит, что агрессивное поведение – результат детских страхов, иногда и не только детских. Внутри кацапа – пустота, энергию там выработать не из чего, брать из космоса – противный кацапу труд, утруждающий чрезмерно, так что овчинка выделки не стоит. Остается питать себя отбросными энергиями страха, презрения, ненависти, главное, чтоб привлечь внимание. И все крики о смиренном русском народе-богоносце – обратная сторона беспочвенной гордыни.
Второй пункт этого закона просто замечательный. Он показывает нам на кого хотели бы быть похожи кацапы, но в силу отсуствия ориентации на развитие кацапы ненавидят Пиндосию.
Практический пример:
Регулярный троллинг Раисей соседей, которые хотят жить развиваясь и созидая. Мои глаза разбегаются в поисках удачной иллюстрации, но я не собираюсь ваять текст на 150 страниц.

Чувствую, что для первой части достаточно. По коментам определюсь, продолжать или это отстой. Законов кармы – двенадцать. Пока тормозну, одену белую, в маленькую цяточку хустку ( для картатой жарко) и пойду поливать поричку, я ж не кацап какой-нибудь, я хочу наливочку смородиновую в этом году забахать.
Tags: foshter's award
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments