Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in bitter_onion,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
bitter_onion

Как кацапы перепутали образ страны и ее образину...

Четыре дня, камераден, провел на львовском джазовом фестивале. О музыкальных и прочих впечатлениях чуть позже, сейчас же о том, что меня заставило задуматься после того, как открыл его программку на последней странице, где размещены логотипы спонсоров и партнеров.

Так вот, в одном из ее разделов размещены лого следующих организаций: украинского отделения Австрийского Культурного форума и австрийского федерального министерства по вопросам образования, искусства и культуры; французского МИДа и украинского отделения Института Франции; немецкого Института Гёте; Британского Совета; Итальянского Института культуры. Все эти почтенные учреждения представили на фестивале, включенном The Guardian в пятерку топовых европейских джазовых событий года, музыкантов из своих стран. Вложили малую частичку в формирование среди украинцев и зарубежных гостей фестиваля (а их в этом году было немало) образов Австрии, Германии, Британии, Италии, Франции...

Это потому, что народы этих стран считают важным для себя формирование образа своей страны за рубежом. Образа. Не образины.
Кацапы опять все перепутали...









Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments