webfantom (webfantom) wrote in bitter_onion,
webfantom
webfantom
bitter_onion

Биг браза вотчинг ю , або як съебать с этих кацапских инторнетов .

ФСБ получила "зеленый свет" на слежку в интернете: как правильно удалиться из российских сервисов и скрыться от "всевидящего ока" Сегодня российская Госдума в третьем, окончательном чтении одобрила "антитеррористический" законопроект, внесенный депутатом Ириной Яровой.
Этот документ обязывает российских операторов хранить данные клиентов в течение полугода и предоставлять их российским спецслужбам. Речь идет о личных переписках в соцсетях и на почте, файлах, которыми обмениваются пользователи, и даже звонках и sms.


Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1385851-fsb-poluchila-zelenyiy-svet-na-slejku-v-internete-kak-pravilno-udalitsya-iz-rossiyskih-servisov-i-skryitsya-ot-vsevidyaschego-oka.html

Ну и там бла-бла-бла рекомендации с многабукав и кортинками .
Ха , прикол ещё вот в ч
ём . Внизу публикации плаха "Наши сообщества" и кнопочки-ссылы соответственно в представництва Униан в этих ваших ватноглазниках-вкантактиках . Ну вот чо , как говорится , личным примером эти наши витчизняни засоби массовой дезинформации не продемонстрируют самовыпиливание з ворожих болотяк ?
И это , з наступаючим Шаббатом !
Tags: ФСБ, масмудия, социальные сети
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments