Max Vydrin (otterbeast) wrote in bitter_onion,
Max Vydrin
otterbeast
bitter_onion

Brexit

Оригинал взят у otterbeast в Brexit
Рузвельт как-то сказал, что в политике не бывает ничего случайного.

Интересно, связана ли драка болельщиков во Франции с Брекситом? Англичане ведь дрались там не только с русскими, но и с местными арабами. BBC настойчиво показывает английских болельщиков жертвами, даже после того, как они устроили охоту на русских в Лилле. С реальностью эта картинка имеет очень мало общего. В чем мотивы ВВС, сказать трудно - либо чтобы показать себя безобидными овечками во избежание дисквалификации, либо для чего-то другого. Ответная охота на русских - это, как бы, понятно по человечески, но не соответствует понятиям ЕС о том, как должны вести себя белые жители. Белые жители должны прятаться и жаться к полиции, иначе они опасные экстремисты. В то время как Британия вносит всех своих хулиганов в черный список и запрещает им въезд во Францию, Россия организует для своей диверсионной группы чартерный рейс.

Хотя, похоже, что местные арабы действительно напали на мирно выпивающих англичан первыми - BBC показывает ролик как 12 арабов швыряют стульями и бутылками в шестерых англичан, которые отвечают тем же. Появляется полиция и арабы смываются. Сторонники Выхода агитируют под этим роликом за Выход.

Выгодно это Путину или нет, а самим англичанам я бы советовал выйти из Евросовка, независимо от того, как это скажется на Украине. На Украине это скажется, скорее, отрицательно, т.к. Британия - наш второй по важности союзник в Европе после Польши.
Tags: Британія, Великобритания, Европа, агитации, агрессия, воззвание, гибридная война, декомунізація, роисся вперде
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments