Yevgen Numput (yevgen_numput) wrote in bitter_onion,
Yevgen Numput
yevgen_numput
bitter_onion

Разговор с кацапом.

Вернее, полная бессмысленность такого действия. В рекомендациях лучших людоведов давно прописаны короткие, но эффективные инструкции по моментальному посыланию к ебеням любых представителей кацапского населения, выказывающих намерение вступить в диалог. Однако, время от времени, даже среди сознательных кадетов возникают идеи вроде: "кацапы – они ведь тоже люди" (сомнительно, но все же, вероятно) и "не все кацапы – кацапы".

Во втором случае сразу нужно оговориться, что как только человек перестает быть кацапом, он автоматически становится гражданином мира с соответствующим мировоззрением, миропониманием и мироощущением, тогда как кацап, просто сменивший место проживания (сиречь, "сваливший из сраной Рашки") остается кацапом и в Брисбене, и в Бирмингеме (быть кацапом в Алабаме - это, наверное, жесть!)

Наведение же мостов и поиск путей конструктивного диалога с т.н. "незапутинской оппозицией" - дело вообще безнадежное. В данном конкретном случае, враги наших врагов - нам совсем не друзья. Публичные персоны, выступающие от имени оппозиции, время от времени устраивают демарши и пытаются попасть в телевизор, но совокупный эффект от их действий сравним с зудом в простате – это во-первых. Во-вторых, плебс считает всю эту оппозицию сраной либерастней и не зря: представленный в оппозиции контингент делится на несколько групп, преследующих совершенно разные интересы и все они – далеки от народа. Перечислим некоторые из них.

Намба уан. Лига недотраханных/страшных баб – хочет зеленого чаю с птифурами, опять в Ниццу и немножко мечтает о групповом изнасиловании пьяной матросней - полным составом экипажа ТАКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов". К ним вплотную примыкает разнополая творческая интелигенция, которая вообще не знает, чего хочет, но "так жить нельзя"!

Намба ту. Несистемная оппозиция. Добровольные общества содействия православным пидорасам, полуправославным пидорасам и совсем не православным пидорасам. Особняком стоят собственно, геи с лесбиянками. Активисты ЛГБТ, в лучших традициях учения о единстве и борьбе противоположностей, хотят, чтобы их, наконец, заметили, и, наконец, оставили в покое.

Основную проблему российской оппозиции еще полвека назад описали братья Стругацкие в "Обитаемом острове" – большинство "выродков" хочет только сместить "неизвестных отцов", а башни излучателей оставить, как есть – сеять разумное, доброе, вечное, ну и главное – держать быдло в загоне. Оппозиция боится собственный народ и фальшиво улыбается с крепко сжатыми челюстями , а кацапы, как и другие животные, чутко реагируют на неискренность.

Резюмируя вышеизложенное – если по нелепой случайности, вы все же вступили в соприкосновение и ввязались в обмен мнениями с адекватным, по вашему мнению, представителем населения северной части Евразии, вопрос "чей Крым?" - остается по-прежнему актуальным.
Tags: foshter's award
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments