igor_kharkov_ua (igor_kharkov_ua) wrote in bitter_onion,
igor_kharkov_ua
igor_kharkov_ua
bitter_onion

Ленин и дети

Оригинал взят у bneheg в Ленин и дети
Все значит в мире прекрасно и гармонично, солнушко там светит, птички опять же чирикают, Будда ласково тебе улыбается и протягивает тару, перерождения если и ожидаются то там ненадолго и в дрожжи- в общем гармония там , живи и наслаждайся но нет- Зависть..

Приходит беда значь откудова не ждали- то там Колян из соседнего подъеда Гранту себе купил, то доча Насти из другого подъезду замуж выскочила, только значит передохнешь-смиришься там и пожелаешь Коляну гвоздя в колесо а Настькиной дочуре мужа алкаголика- а тут млять Щвейцария там своим гражданам- а не хотите ли что бы мы вам просто в пасть бабло закидывали за то что вы просто в этом мире есть, нет-нет, не вставайте мы сами вам рот откроем и положим- вы даже не проснетесь…

И тут только значит гамно закипает от того что эти суки зажрались донельзя, до такой знач степени что их надо об этом спрашивать как будто это и не мечта, дык еще надо из ответ ждать пока они там черной икрой в потолок наплюются да.. и снова- вздохнешь и свыкнешься с предстоящим жированием Щвейцарцев за наш счет - так эти падлы еще и отказываться- мы типа в Швейцарии невъебенно гордые и хотим коммуналку и маршрутки из своих оплачивать, не надо нам от государства подачек, не хотим мы как сыр в масле кататься а хотим там значит всей Швейцарией в шахту- уголь дробить предварительно на это билеты купив..

Вот значит и мы там выпивая и закусывая на скамейке в парке про это заговорили- мол вот всяких депутатов имеем, которые там жрут за нас счет и на машинах катаются с мигалками, а мол трудов там- ну запрет на анонизм там в третьем чтении замнут или вообще на летние каникулы уедут акцизы на спиртное не снизив – в общем там халява у них полная даже голосовать им в падлу в то время как народ там телом своим тощим отражает нападения НАТО и США на Украину да..

Но тут значь Толя псих проглотил килечку и мол – А вот не надо так огульно..

Мы там типа - схуяли не надо то- вона у них лица то какие большие, не каждое зеркало и отразить сможет такое, одних щек в глубину сантиметров на 30..

А он там опять-не надо и все. Мало вы там их закулисную жисть знаете, мол кому многое дано с того многое и спросится..

Мы там сразу- а типа ты Толян депутат, тебя вон приняли по одномандатному округу без голосования в Дурку в апреле, когда у тебя там обострения начались и ты пеной изо рта полы в завоодоуправлении у кассы пачкал ..

А Толян так бровь приподнял- да мол, именно вот там значит я и понял- мол пока вы тут своим плебейским обществом без меня наслаждались – я там не только тащил на себе крест аминазиновый- но и там общался, ведь психушка то не только для тех кого там Хроники Риддика с утюгом разговаривать заставляют, а еще и много там всяких государевых людей типа Князя Нарышкина с нервными срывами от стрессов- и если там снаружи у него туловище такое что Гелик кренится как Аргентинский Крейсер с английской торпедой в борту- то внутри там может сидеть маленький ребенок настолько много какающий от постоянного испуга что его скоро полностью выдавит в Астрал и внутри останется только одно чистое самородное гомно..

В общем наливайте мне еще одну, и там вон тот бутер с колбасой подайте- Люся подай- и я значит поведаю Вам чем там в перерывах между процедурами со мной делился один такой потерпевший от человеческого злословия и значь от общей напряженности Человек с большой буквы..

В общем там когда мне душ Шарко делали – на соседнем биде личность одна сидела- ну скучно же, я ему типа как дела, меня Толик Псих зовут, мастер-наладчик с кирпичного заводу , по совместительству эпилептик а вы кто здесь такой господин хороший..

Он так типо на меня зыркнул недоверчиво – мол очень приятно, а я значь Марк Юний Брут, проездом из Панфилии, был захвачен в плен соседями по креслу когда хотел выйти на крыло покурить, здесь меня называют Вилен Степаныч Нагой - и утверждают что я третий зам по сельскому хозяйству мэрии города Скотомогильска, и вот тут значит прохожу процедуры под надзором Преторианцев в белых халатах..

В общем слово за слово, я там грелку из под матраса откупорил, он там сервелат с со своей дачки настругал- улеглись мы там на скамейках друг на против друга как патриции и вкушая Самогон беседы беседовали да.
Ну и там обмовлвился я как то что мол вот хорошо вам, порхаете птичками божьими. Все вам там готово постоянно, все оплачено, не банкет так фуршет, если там отдыхать – то в Сен Жермен а не на дачу- живете и радуетесь, а он так посмотрел на меня с тихой грустью и со вздохом – мол это только снаружи у нас позолота а вот что внутри происходит не знаешь ты Толян да и если узнаешь то поначалу не поймешь ничего- ни ритуалов наших ни обычаев странных..

Вот может помнишь там как то было, на каком то параде то ли на каком то визите в очередное Хуево-Кукуево нашего Самого Лучшего в мире Президента,ну выступает там местная администрация – жуют там про надои, про значь неуклонный рост при отдельных недостатках , в общем жуют там что до них триста раз жевано-пережевано- Владимир Владимирович стоял - стоял, слушал–слушал, да потом плюнул, подошел к первому попавшемуся мальчику, рубашенку ему привычным жестом сдвинул – и как ляскнет его в животик с брызгами - все там конечно обомлели, как это мол , где такое в расписании, а в буфет не пойдем что ли? .

Все, да не все - был там секретаря, карьерно безнадежный- тот так папку свою бросил, галстук ослабил и там грозно так- «Что стоите то» - оглянулся по сторонам туда сюда в поисках, потом кивнул с сожалением и значь китель на стоявшем рядом в оцеплении полицейском задрал и приложился прям на уровне первой пуговицы над бляхой.. И тут же к нему подбегают, понимают папочку- и дают ему уже портфель министра… Ну а что делать – кто успел тот и съел как говориться да..

Ну и со следующего дня началось- как значит не парад, или там местный праздник с демонстрацией радости , пусть даже по случаю 132-летия со дня рождения какого ни будь местного Миклухо- Маклая, который тем у местных знаменит что в голод от американской гуманитарной булки гордо отказался от чего тут же и умер - то обязательно значь ритуал целования пупа мальчика-рядом с трибуной стоят такие, нарядные – блондин, брюнет, рыжий в веснушках и один значь лысый- а то мало ли чего.. Те кто там повышения от начальства хочет- к их визиту негритят даже выписывали, выстроятся все там в Аэропорту, мужчины в строгих костюмах, девушки в сарафанах/кокошниках, и значь только самолет приземлится- бегут встречать их у трапа самолета , на руках полотенце расшитое, на полотенце негритенок пузом кверху губами своими толстыми шлепает , солоночка ну пузе, блюдце с нарезанным лаймом и в пупке текила- типа хлеб соль, если там очень любимый начальник- то тогда в пупке коксу там грамм 10 – мол добро пожаловать товаришь Губернатор, всегда наш Мухосранск рад вас видеть да..

Ну а если там желали показать что мол «Вам здесь не рады» то там подносят мальчугана пузом вниз, чуть ему штаны приспустив, или вообще там- какого нибудь слюнявого принесут, сироту с первой попавшейся помойки – поставят его за топливозаправщиком – и типа Велькам- вон там ваш мальчик стоит, на другой стороне летного поля- ну там тогда визитер шляпу свою секретарю отдает – и бежать - ну а что поделать- попробуй не поцелуй сразу там замечания будут типа «хорош то он хорош но вот есть за ним грешок- мальчиков не целует»- и все- досиживает срок- и с повышение в Антарктиду, мол не хочешь мальчикам - целуй пигвинам брезгливец…

Ну и обратно- если там подчиненный начальника подсидеть хочет тоже- то мальчику слабительного подсунут то, выкрадут перед церемонией а то и вообще там заменят обезьянкой в матросску одетую, отобранной полицией у фотографа с пляжа, злобную и кусучую что твой Маугли – Визитер там конечно виду не подаст – поцелует как ни вчем не бывало- но потом шерсть сплюнет, раны мазью вишнеского на лице подмажет и там сходу- «Нечего мне тут про недавно открытый кружок юного Друга Прокурора и памятник Василию Теркину - вы мне про ЖКХ расскажите» - нуто есть кирдык там кальере, не отмоешься, а если еще разболтает на уровне министерства- вообще больше никто приезжать не будет кроме бухгалтеров с ревизией.

Ну вот представь Толян- получил ты должность мэра города Скотомогильска – население 252 человека, основной доход значь с утилизации на местном полигоне свиней с африканской чумой и КРС с ящуром –а средний значь возраст населения- Ленина типо уже не видели но песни про Сталина в школе еще учили , самого молодого мальчугана модно или спящим на скамейке ву ларька найти или на почте где он пенсию по инвалидности получает да..
Не ну пытались там конечно, гримера из местного драмкружка привлекали, - но там ладно бы шрам от аппендицита или наколка «Смерть Легавым От Ножа» – замазать как бы можно – но там блять от резинки на трениках борозда как будто его на токарном станке напополам пытались разделить и пупка не видно вообще- хоть картонку вешай с кружком и надписью «целовать сюда».

Тут значит у первого заба креатив сработал- а давайте значит медвежонка поймаем, намажем его депиляционным кремом и потом под димедролом подадим, в сумерках может и прокатит особенно если ногти ему кусачками откусить ебись оно провались, и сразу так быстро чтобы никто не опомнился- кто пойдет? Товарищи не для себя стараемся, для района- решайте..

Второй зам типа- а я не могу, у меня подагра и аллергия на шерсть и прочую пыльцу и хвою с шишками , я всегда весной на дачу до зимы уезжаю целебным клозетом дышать ..
Ну там мэр типа – поднимите мне веки – и значь прям на меня- иди третий сын..ээээ.. заместитель- и чтобы без медвежонка не возвращался иначе отправлю заведовать библиотекой- а там и украсть толком нечего кроме клея.
Ну блять что делать , или как говорится грудь в крестах , или значит там карточки перебирать выискивай должников с 1965 года - пришел я значит домой, принес как обычно спизженную пачку бумаги – сел зас тол- да что то не естся мне и не пьется, жена сразу – мол –Понизили?

А я там слезу сгланул – мол так и так любимая моя руководительница городского Сбербанка- кровь из носа к завтрашнему утро велено подать медвежонка, выбритого вымытого, без сознания и пахнущего детской смесью – а иначе будем книжки бесплатно оставшуюся жизнь читать..

А милая так погладила меня по голове и мол а обязательно живого медвежонка? Можно вон из краеведческого музея чучело нерпы взять- кто там в вашей мэрии различить может, они то и читают только по слогам – и то если начальство потребует потому что само вообще читать не умеет , давай значит так- я сейчас позвоню, пообещаю начальнику музея кредит под 18% - а потом возьмем эту тушку, забреем, чепчик ему от солнца и в пуп не там 100 грамм текилы- а прям изнутри приспособим бутыль – главное что бы там вот эти все слюнявчики и детские ботиночки были – они детишек только по таким признакам воспринимают, даже своих да..

Сказано-сделано , подписали кредитный договор- нам в обмен облезло чучело нерпы под мышку- взяли бритву- бреем .. И в принципе нормально вышло, клыки плоскогубцами выдернули , молотком пятак подправили что бы не торчал как у гончей- но блять вот беда- ботиночки на ласты на налазят и болт у него скажу вам - мама родная, всем бы такой болт- детские штаники не застегиваются, пришлось мои от свадебного костюма подворачивать и одевать –и то там бугор такой вызывающий как будто он только что из стриптиза бара вышел да..

НУ в общем там следующий день, я значь излучая спокойствие и уверенность стою по правую руку Мэра, второй зам смотрит на меня с ненавистью а первый приободрительно мне на ногу наступает- мол сейчас второго вниз сбросим- буем вместе средствами на мытье полов в библиотеке распоряжаться да.. в общем там все как положено - оркестр там на вокзале, из СВ выходит облассной замминистра- мы там ему значь нашего мальченку – он там так пристально на него глянул- а что мол в ластах то? Дык это- свежепойманный потому что, барахтался у нас тут в фонтане, единственный не утонувший член кружка Юный Водолаз Пошехонья .

Замминистра хмыкнул и там начал пить из пупа постепенно нашего мальчика приподнимая, вот уже он над головой , последний глоток- замминистра рыгнул, отдал мальчика взад и своим там - вот так надо начальников встречать, весело и находчиво – и там сразу типа проводите меня на детскую площадку которую вы вместо космодрома построили- очень мне эта статья про нее в этой вашей «Зародине» понравилась..

Ну там банкет, всех расслабило, и там второй зам типа решил все таки изгадить поляну- мол а вы ничего не заметили товарищ Замминистр, странностей в мальчике не наблюдали?

Тот значит палтуса в брусничном соусе дожевал, губы вытер и говорит- братан, я вот за эту поезду по округам двух дедов в пупы целовал, одно раскрашенное бревно в дупло с дятлом, не полностью надутую резиновую бабу , ГДРовского плюшевого Чебурашку с человечьим лицом и выдру- прямо в клетке, так что все теперь про наших Русских деток знаю, какие у них стадии роста и когда они окукливаются- а сейчас прошу мне не мешать, буду вашего Мэра грамотой за достижения в воспитании молодежи награждать..

Вот так то - сказал Толян – Монета то две стороны имеет, и если значит с одной стороны она сладкая- то с другой стороны у нее обычно жопа..,
Помните об этом друзья а теперь давайте выпьем что бы вы до самой души там поняли там что писанное золотом сотрется-а свиная кожа остается..

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment