arius_barbarian (arius_barbarian) wrote in bitter_onion,
arius_barbarian
arius_barbarian
bitter_onion

Все, що треба знати за Карму

Погибший сегодня в результате крушения истребителя Су-27 в Подмосковье российский летчик майор Сергей Еременко в период с января по апрель текущего года участвовал в бомбардировках ВКС сирийских городов в провинции Алеппо. Об этом сообщили блогеры, которые выявляют и систематизируют военные преступления российских летчиков, совершенные на территории Сирии.

Стало известно, что Сергей Еременко родился в 1981 году в Зернограде Ростовской области. Окончил в 2003 году Краснодарский военный авиационный институт, проходил службу в 31-м истребительном авиационном полку. В 2010 году вошел в состав пилотажной группы «Русские витязи», начал заниматься высшим пилотажем с 2011 года. Ориентировочно в конце декабря прошлого года был направлен в Сирии, где занимался инструктажами российских летчиков и сам совершал налеты для бомбардировки сирийских населенных пунктов.

В середине апреля текущего года майор Еременко вернулся в России, где и продолжил службу в группе «Русские витязи».

Разбившийся сегодня "русский витязь" Сергей Еременко в начале года бомбил сирийские города

Напомним, что сегодня фактически на глазах заместителя министра обороны РФ и главкома ВКС в районе подмосковного поселка Ашукино разбился истребитель Су-27. В результате крушения боевой машины погиб ее пилот, майор Сергей Еременко из состава пилотажной группы «Русские витязи». Наиболее вероятными причинами аварии специалисты называют ошибку пилота и отказ техники.

Карма буває у людини, у країни, навіть у тварини. Але ось, коли країна гірше тварини і планомірно та послідовно сере в свій горщик Карми так, що з нього вже через край, то закінчується це дуже погано ...
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments