romas765 (romas765) wrote in bitter_onion,
romas765
romas765
bitter_onion

Айдер Муждабаев все бросил и уехал в Украину

Наткнулся на интересную новость - "Айдер Муждабаев, заместитель главного редактора "Московского комсомольца" все бросил и уехал в Украину". Ну и, собственно, на развернутое интервью этого человека.
Если кто не знает, что это за зверь такой, "Московский комсомолец", - то это одно из крупнейших печатных изданий Мордора.
Что по качеству печатаемых там статей - по разному. Встречаются и вполне годные, интересные и вменяемые, даже, не побоюсь этого слова, - очень либеральные. А встречаются и очень ватные, даже - бесноватые. Ну и весь спектр между этими полюсами.
Так что заместитель главного редактора в этом издании - это не хухры-мухры, доложу я вам, а очень даже. Да и человек он очень умный, талантливый и вменяемый.

Собственно, сама ссылка на интервью - http://ehorussia.com/new/node/11132

К чему я это всё рассказываю?
А к тому, что замечаю интересную тенденцию, - из РФ массово бегут умные и талантливые, бывает даже в Украину, причем приезжают жить и работать, и здесь их встречают гостеприимно и с уважением.
И наоборот, ватноголовые беженцы из Донбасса - массово бегут в РФ, за Великой Халявой, и там их встречают с большой дулей и презрением, а часто и с ненавистью.
Наводит на размышления, не так-ли?

Tags: новости Лишнехромосомии, ноука
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments