putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Доклад в Сенате

Во вторник в Комитете по иностранным делам Сената США прошли слушания на тему нарушений Россией границ, договоров и прав человека. В качестве в экспертов на слушаниях выступили писатель Дэвид Саттер (David Satter), автор недавно изданной книги о России «Меньше знаешь, крепче спишь», и Владимир Кара-Мурза, лидер российской оппозиции.

Саттер обратил внимание на то, как в России используется инструмент войны для достижения политических целей.

«Лидеры постсоветской России, предположительно, демократической страны, использовали войны для достижения внутренних политических целей, – отметил Саттер. – Возможно, самой большой политической провокацией с поджога Рейхстага, стал подрыв в 1999 году четырех многоквартирных домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске. Есть неопровержимые доказательства того, что взрывы были проведены не чеченцами, а ФСБ России».

По словам эксперта, взрывы были использованы как предлог для новой войны в Чечне, и успех в этой войне привел Путина к власти, что логическим образом привело его к заключению, что «есть неопровержимые доказательства того, что Путин правит в результате террористических актов против своего собственного народа.

Эксперт обвинил в развязывании агрессивной войны против Украины, которую, по его словам, правильно называть не гибридной, а «скрытой войной».

Эта война была начата, чтобы отвлечь россиян, «ослепить их в отношении действительного урока Майдана – способность людей спонтанно и свободно организоваться против клептократического режима». В свою очередь война в Сирии была предпринята для того, чтобы отвлечь внимание от отсутствия успехов в Украине, заявил Саттер.

www.golos-ameriki.ru/a/ron-satter-kara-murza-on-sfrc/3367714.html

Tags: Америка, США, Україна, Хуйлостан, теракты, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments