Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in bitter_onion,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
bitter_onion

Плоды импортозамещения

Originally posted by bell_mess at Плоды импортозамещения
17gJ8Как известно, Лот выторговал у Господа жизнь городу Содому за десяток праведников. Но охуевшие содомские аборигены вместо того, чтобы сесть на пятую точку ровно и не отсвечивать, загнули понты до беспредела и возжелали трахнуть посланцев Господних. За что эти самые посланцы сперва у самых борзых, вломившихся в дом к Лоту (который, кстати говоря, во имя мира даже своих оторванных девок, трахнувших впоследствии папашу, предложил взамен), отняли оченятки; а потом так вообще спалили тот Содом к бениной маме. И место серой продезинфицировали.

Это я к тому, что эта библейская история на самом деле вовсе не про физическое мужеложество. Она про педерастию нравственную и неизбежное за нее наказание. Проще говоря, содомские пидоры просто потеряли страх, посчитав, что им всё позволено и даже божьих посланцев возможно пустить по кругу, хоть они и ангелы.

Библейский автор дает понять, что в Содоме, вероятно, пара-тройка "праведников" всё-таки была. И все равно они сгорели вместе с пидорским большинством. Со всеми прочими восемьюдесятью шестью процентами. Им их праведность не помогла.

Гореть будут все. Все сто процентов...

В Татарстане зафиксирован всплеск немотивированной агрессии среди населения
В Татарстане за последние месяцы получили широкую огласку несколько случаев немотивированной агрессии. Первый – мужчина выстрелил из пистолета по шумевшим под его окнами молодыми людьми. Второй – пенсионер набросился на 12-летнюю школьницу и избил её за то, что она громко пела песню. Корреспондент "Совершенно секретно" пообщалась с психиатрами и психотерапевтами и выяснила, как данные случаи характеризуют психическое здоровье населения, и в чём причина вспышек агрессивного поведения людей.

Пока горит творог
Читатель «Фонтанки» купил себе развесного творога и решил проверить его натуральность. Нагрел продукт на газовой горелке. Творог вспыхнул и расплавился. «Фонтанка» не поверила и повторила эксперимент. Подтверждаем — все правда. В спальных районах города продается «творог», которым впору заправлять керосиновые лампы. Эксперты не нашли в нем молочных жиров.

Tags: Бог, ппц не за горами, роисся вперде, сыр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments