Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Перепрошую, несу

Оригинал взят у antin_yabluko в Перепрошую, несу
Ну шо ж, бротюнь, ты у меня иногда спрашиваешь может ли человек нести хуйню. Самоотверженно и заповзято. Чи або як прийдеться.

Я вообще не сторонник глобальных заговоров, так шо просто допускаю шо людям хочется иногда поговорить. Бо имеют острую потребность ляпнуть своей интуицией. Иногда в тему, иногда мимо. Иногда, а шо вы хотели этим сказать. Це я щас не про злонамеренную хуету, шоб ты понимал. То отдельна тема диверсионного пиздежа. Так от...

Чесно говоря, неловко чувствую себя в компании людей, которые с фанатичной пеной на подбородке доказують шо бога нет. Або шо бог - есть. Я, какбэ, сразу не против. Так шо не надо на меня слюной брызкать и свой личный опыт экстраполировать. Узнав шо бога нет/есть - хвылын 20 посыдь мовчкы. Перевари цю новость. Потом бижи переубеждать остальных, якшо ше хочеться. А не отак сразу приставать к малознакомым людям в общественном транспорте со словами "у меня чуйка, опыт и на фуфел очко зудит". Не надо. Може ще в когось зудит, но вин мовчкы чухае. Бо мы, те кому за 18 год, вже перерослы период юношеской турбулентности, чи як воно там те слово, и ерундой не болтаем. Ну и, в принципе, я не считаю остальных людей долбоебами. Так шо с внезапными откровениями стараюсь быть осторожным.

Осторожно отнушусь к своему словоблудию и бережно - к чужому.

Пачему так? Патамуша так нада. Це если по простому. Чи гладиолус - це якшо вабще шоб тебе ясно было.
Если по-ноучному, то людына, в принципи, того и людына, а не некрасива и слаба обезьяна, шо мае якесь свое мнение. Я щас не кажу правильное чи не правильное - не за то мова. Просто за мнение. Есть - хорошо, нема - не нада делать вид шо ты самый проницательный умом. Так от. Раз человек його имеет (таке слово некрасивое це "имеет"), то мае возможность його говорить. Право, так сказать. Если шо, то це право гарантирую я и остальные наши (те шо с приставкой Сапиенс). Якшо нада шей справка, то мы це дело фиксируем во всяких Конституциях чи прочих нормативных документах всеобщего характера. Отож, маешь мнение - добре. Маешь потребность його высказать - тоже маладец. Даже если це полна хуйня. Имей и неси свою хуйню гордо.

Це, например, робыться для того шоб мальчики и девочки в первом классе не боялись поднять ручку и попроситься в туалет, а не привыкали пускали шептунов с младшей школы. Ну и дальше в жизни пригодится, конечно. Верить в себя. Людына, вобще цивилизацией занимается не токо шоб колбаса в красивой упаковке, а шоб и мнение свое высказать.

Так от, можно, нужно и ще раз можно, иметь и выражать. Це вже аксиома, на Запад от Бордюра. А на вопрос "ты че дохуя умный?" - можна и физическое замечание получить, бротюня, ну це если не хватает ответа: просто умный, в межах доступного, це ты долбоеб.

Тому, очень важно хоть пару минут слушать, а не сразу рассказывать про "та це хуйня и нихуя не получиться". Важно допускать шо, иногда, человек может просто ошибиться или не точно выразится. А, також, шо кааанешна редкость (увага - самоіронія), знать шо конкретно я в цьом пытанни долбоеб и просто могу не понимать шо мне имеют говорить. Паниме? В противном случае, внешне харошие и красивые мальчики и девочки, у якых в детсве була книжка и мечта о Мире, вырастают кацапами. Постять всяку хуйню про Лучезарного, увольняются со стабильной автомойки, придумують себе Типа Народни Республики и, как следствие, получают пендаль в направлении мозга. Слава богу, шо мозг совсем в другом месте и не задет. Чи задет, но намного раньше, а два раза долбоебами не стають. Блин, знов отвлекся на сьогодення.

Про шо це я? А про те, шо своими экстраполяциями иногда, трошкы окацаплени люди убивают чужое мнение. Тем самым убивают сапиенс внутри Хомо. И роблять болванку. Стирая смысл и оставляя форму.

Фиксируем: Человек-мнение-выражать. Так надо и не капризничай. А далее шо? А потом реализовывать. Но про це - отдельна история. Бо буквы в компьютере кончились и спать хочу.

***

Ага, ти питаешь: а шо ж я тогда кацапов не жалую и даже баню? Так от, ты не пызды там. Поняв?


Tags: бротюня, кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments