putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Мерцающие кацапы - мифы или реальность?

Обнаружен мерцающий кацап! В этот раз им оказался Д.Быков. Всем, кто захочет возразить, шо это не мерцание, а быковская оговорка, сообщаю: это именно шо мерцание! Поскольку речь у Быкова шла, в ноучном смысле - о мерцании, то он и замерцал. Вот так вот просто! Гггг. А нарочно ли, или в виде оговорки по-Фрейду применил Быков сей алогизм, то - дело третье и нас, как учоных, не касается. Вот. Ггг. Жирным выделено мерцание. Слава Украине! Пиздец кацапам!

...А особенно мне нравятся вот эти все морально-этические претензии к оппозиции — разговоры о том, что она морально нечистоплотна, погрязла в интрижках, не может ни о чём договориться. Это демонстрирует одну очень интересную черту российского менталитета (может быть, и вообще человеческого, но в России просто все общечеловеческие черты явлены в какой-то изумительной полноте): здесь моральные законы довлеют только тому и обязательны для исполнения только тем, кто вообще признаёт их действие; если же у человека в принципе нет совести, он может творить всё что угодно, и более того, это служит даже к его доблести и геройству, потому что он, значит, имеет право.

Никто не будет упрекать менеджера крупной сырьевой компании за связи с несовершеннолетней моделью, потому что это естественно, это нормально. Но будут упрекать… Я не называю никаких имён, я вообще говорю о гипотетической ситуации, вот она просто пришла мне в голову. Возможно же такое? Возможно. А если оппозиционер кинет окурок мимо урны — всё, это трагедия. Потому что этот человек призывает всех жить по совести, а где же твоя совесть? Вот эта двойная мораль совершенно поразительна. ...


echo.msk.ru/programs/odin/1776178-echo/

Tags: кацапознавство, лабораторная работа
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments