gineer (gineer) wrote in bitter_onion,
gineer
gineer
bitter_onion

Categories:

Не попадайтесь

""Скажите, чем причнить человеку лютый батхерт? Нет, тут примитивные оскорбления не проканают. Тут тоньше надо действовать. Для любого дурака самое страшное – признать себя дураком. Вот, например, дурак escapistus всю жизнь верил во всякий тупой либерастный бред. Например, в то, что в Бресте 22 сентября 1939 г. состоялся совместный нацистско-советский парад союзных оккупационных армий. Настолько он в это верил, что даже постец об этом накатал. А я возьму и завтра его шаблон безжалостно порву. Вот прям специально напишу пост конкретно про этот парад, который выдумали в ведомстве Геббельса. Вы думаете, escapistus напишет после этого пост-раскаяние и отречется от Геббельса навсегда? Нет, осознав, как же позорно он облажался, этот товарищ будет с еще большим остервенением пытаться взять реванш и хоть в чем-нибудь уесть меня. Давай, дерзай, малыш!

Таких «кунгуроразоблачителей» - сотни (я учет не веду, но их реально много) – вот они и осуществляют мою раскрутку совершенно искренне и бесплатно. А я их за это очень люблю, и чем больше люблю, тем больше анально стимулирую. Конечно, меня читают не только дураки, но и вполне адекватные люди. Они часто строчат мне в личку: мол, Алексей Анатольич, очень хорошие и умные тексты вы пишете, вот только зря подзаборные словечки в текст вкрапляете, желтухой злоупотребляете, а уж в комментариях так матюкаетесь, что прям не верится, что вы такие слова знаете. Вам бы, Алексей Анатольич, привести форму в соответствие с содержанием – цены б вам не было, тогда вас будут читать и комментировать только умные люди, а не всякая интернет-гопота.

Я уже задолбался каждому ответ писать, поэтому напишу щас и в дальнейшем буду только ссылку давать на этот пост. Пишу я для дураков, потому что дуракам меня читать полезно – они от этого умнеют, причем против своей воли. Ненавидят, страдают от попаболи, клянутся, что вот сейчас отфрендят и больше никогда читать не станут, но читают, страдают и умнеют. Некоторые настолько умнеют, что прям у них взрыв мозгов происходит и просветление накрывает, словно муравья коровья какашка. А умные люди прочитают меня – и чо? Умнее не станут. То есть эффект как бы нулевой или микроскопический. Они ж и так умные, может, даже умнее меня. Да и вообще, умным конкуренцию создавать не хочу.""

http:// kungurov.livejournal.com/120019.html
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments