putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

О либералах.ру

Оригинал взят у npubop в О либералах.ру
Мне тут обвинений накидали, что я так неуважительно о российских либералах, антипутинцах и украинофилах. Ведь они же наши союзники!

Поясняю, этих вот всех либералов-антипутинцев, когда они открывают рот и начинают выдавливать свое мнение на тему "как вам тут украинцам жить", вполне нормально для начала обливать кефиром (что и проделали ребята из С-14 с Другим). Потому что сначала наведите, блядь, порядок у себя, а потом лезьте к соседям со своим, блядь, мнением. Ибо вы ничем не отличаетесь от тех тупых уёбышей, что приехали на Донбасс сражаться с олигархами и фашистами ни хуяшечки даже не попытавшись это сделать у себя дома.

(с) Толик


От себя добавлю што надо постепенно уходить от штампов, навязанных кремлевской пропагандой. Никаких "российских либералов" не существует! Вот Жырик это либерал, у него - лдпр. А эти хуесосы с хуя ли либералы? Эта собачья кличка Либерал не означает ровно ничего! С тем же успехом кремлебляди могли бы их дразнить недовольных Бобиками или Шариками. У кацапских либералов шо, есть партия, общественное движение? Што??? Это всего лишь единицы разобщенных, недовольно урчащих на режим ворчунов! Давайте придумаем им новое название! Я, например, предлагаю называть их "хуесосами".





Tags: Толян, дискурс, кацапознавство, либералы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments