putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Paypal. зрада!

Нету больше никакой возможности наблюдать, как один человек отдувается за всю страну. Pylyp Dukhliy взял на себя миссию завести в Украину Paypal. Бьется с системой примерно пол-года. Собственно сейчас у него начался второй раунд. Первый раунд он проиграл, в чем публично признался. Не могу найти тот его пост. Речь шла в нем о том, што в Украине существуют выгодоприобретатели существующего положения вещей, которые зарабатывают на конвертации и банковских переводах валют. Эти гады лоббируют недопущение либерализации валютного рынка, што неудивительно, ведь там крутятся миллионы, если не миллиарды долларов. Международная система денежных переводов Paypal крайне необходима среднему классу: програмистам, ремесленникам, людям творческих профессий просто для работы! Условие оплаты через Paypal чаще всего исходит от зарубежных заказчиков или покупателей товара или услуги. Не за то стоял Майдан! Надо Филипу как-нибудь помочь в целях процветания Украины. Хотя бы репостом, а еще лучше расшифровкой гнилых отмазок чинуш.

Pylyp Dukhliy:

Бл@дь, бл@ядь, бл@дь. Долбанное гребанное днище. Это просто пизд@ец.

Товарищи айтишники, фрилансеры и другие экспортеры услуг. Если мы не объеденимся, если не надавим - мы в этом совке будем жить вечно.

Вот запись заседания комитета, где рассматривался законопроект по упрощению экспорта услуг.
http://komprompol.rada.gov.ua/komprompol/control/uk/doccatalog/list?currDir=47520
Файл Засідання Комітету 01.06.2016.mp3 (Один файл примерно на час)

Унылые, непрофессиональные жлобы, нихрена не понимающие в том, что они обсуждают. Вы послушайте какой бред несут Кужель (БЮТ) с Олександр Нечаєв (Опоблок) и Анатолій Гіршфельд (Воля Народу).

Бл@дь, бл@ядь, бл@дь.

У меня слов нет. Тупо несут бред. Про то, что не будут платить налоги, про то, что этот законопроект для того, чтобы "валюту не конвертировали", про роялти и вывод денег из страны. Какой н@хуй вывод денег, если этот закон упрощает ЭКСПОРТ!?

Они реально будут его валить и правками убивать в говно.

Я готов заплатить за расшифровку этой записи в стенограмму. Скидывайте вашу стоимость в коменты. Этот сраный зашквар должна прочитать вся страна, чтобы у них и мысли не было совать сюда свои кривые ручки на последующих чтениях.

Извините за эмоциональность и ругань, но они реально зоебали.

Tags: paypal, Україна, зрада, разрешите процитировать, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments