Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in bitter_onion,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
bitter_onion

Иллюстрация к лекции про суверенитет, соху и ядерную бомбу

В продолжение последней лекции пана профессора

Давеча сцарь дал отповедь Кудрину: мол, пущай мы тут чутка поотстали в технологиях и комфорте, зато мы, блять, суверенные!

Я у себя написал про совецкий суверенитет в области балета и рокэндролла. В католическое Рождество семьдесят пятого Би-Би-Си показал новую талантливую команду QUEEN, которая с не вполне еще цветных британских зомбоящиков оглоушила тамошних домохозяек богемианской рапсодией, которую после того ни один певец ртом и игрец руками превзойти так и не сумел. Но мы были ниибацца суверенными, потому нам были прописаны вечный Кобзон и Ольга Воронец.

В продолжение темы...

В понедельник на веревке притащили неездючий экипаж с правым рулём и ещё советскими номерами и советским техпаспортом, выписанным в 1990 году в Камчатской области. Охренеть можно от одного анабасиса этой машинки!

Пациент объяснил, шо на ней он накатывает тысячи три-пять в году, был в отъезде и с полгода к ниппонке никто не подходил. Когда по приезду попытался любимицу завести, из-под капота чкурнула группа щурей, кои одновременно с устройством ночлега немношк погрызли кабеля зажигания, после замены которых машинка бодро завелась.

NISSAN BLUEBIRD U11, mot.1.8L, АКПП. Инжекторный впрыск с полным фаршем: катализатором, кислородным датчиком и датчиком объёма всасываемого воздуха. На каждом цилиндре рядного четырёхцилиндрового двигателя две свечи, работу которых обеспечивают две катушки и один механический прерыватель-распределитель, транзисторная система зажигания. Передний привод. Гидроусилитель руля. Регулируемая подвеска на три режима. Кондиционер. Антиблокировочной системы и подушек безопасности еще нет, тогда это была пц какая экзотика. Сошла с конвейера в декабре 1983 года.

В том году советские бомбовозы из Узина и Полтавы вылетали защищать советский суверенитет с подвешенными ядерными зарядами, чем население должно было охуенно гордиться, мечтая приобрести перелицованный Фиат-124, ставший лучшим автомобилем Европы двадцать лет тому назад и с замиранием сердца ожидать обещанной на XXVI съезде КПСС машины с передним приводом, первая партия которой в 2000 единиц сошла с вазовского конвейера только в следующем году и получила прозвище "зубило".

Суверенитет патамушта был. А у японцев суверенитета не было, натопендосовский сапог топтал самурайскую землю. Бедные японцы так страдали, так страдали...

no title
Tags: деградация, лабораторна робота, мифы ваты, это интересно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments