putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

кацап? значит пиздун!

Оригинал взят у putin_huil0 в кацап? значит пиздун!
Оригинал взят у npubop в Война - это путь обмана.
У меня иногда спрашивают: "Анатолий, вот как вы стали таким мудрым? Кто был вашим учителем, который помог вам достичь просветления?".

Отвечаю. Абсолютно каждый встреченный мною человек был учителем. Даже у абсолютных тупиц и ублюдков можно набраться мудрости, хоть и в большинстве случаев совсем чуть-чуть.

Поэтому кацапы тоже были моими учителями. Я бы даже сказал - удивительными учителями. Про силу пропаганды мы худо-бедно знали. Был пример геббельсовщины и совка. А также мудрые книги Оруэлла и Стругацких. И на этих примерах было понятно, что людей с помощью пропаганды можно превратить в пиздливых хуесосов.

Но вот чем кацапы удивили, так это с какой готовностью, распихивая друг друга локтями, они тотально и массово завербовались в ряды пиздливых хуесосов. Иногда, когда уж совсем их припирали, прикрывались максимой "ну все же врут", и тут же с новой силой начинали демонстрировать очередной абсолют пиздежа.

Самое удивительное в этом явлении то, что внутри себя они считали ложь святыней, хотя это уже чистейшей воды сатанизм:
"Это война. Война - это путь обмана. Если надо для святого дела - будем врать всей страной." Холмогоров

Сейчас, конечно же, омерзительно смотреть, как они отрабатывают установку: "политики нас не рассорят, мы же одной крови, давайте всё это забудем", - а потом включают оскорбленные ебальники: "как пошел нахуй? за что? ведь я за мир!"

Или любимый нынче мной расклад: "Здравствуйте, меня зовут Миша! Я российский либерал, антипутинец и украинофил! Сейчас расскажу как вам надо обустроить Украину. Прежде всего вам надо... Ой-ой-ой, зачем вы на меня ссыте??!!!"

Не обижайтесь, кацапы. Просто ваша максима "ну все же врут" действительно рабочая и имеет практическое подтверждение в форме: "все россияне врут". И уже не только для нас, украинцев, а и для всего мира. Особенно хороший пример даже не "ихтамнет" или "боинг сбили укропы, поэтому не надо никакого международного трибунала", а именно чекисты, по ночам возящиеся с мочой дабы помочь спортсменам наебать международных судей и выиграть Олимпиаду. Ведь "Спорт - это тоже война. Война - это путь обмана. Если надо для святого дела - будем врать всей страной. И мочу выпьем, если потребуется".




Tags: вате на заметку, кацапознавство, пиздеж
Subscribe
promo ordinary_joe_1 10:20, вчера 363
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments