warjat_k (varjat_k) wrote in bitter_onion,
warjat_k
varjat_k
bitter_onion

Про Мулйло


[Spoiler (click to open)]К стандартному списку из двух извечных русских вопросов на минувшей неделе добавился третий. «Зачем он туда залез?» — спрашивали друг друга сотрудники СМИ, эксперты и просто любознательные граждане, ошарашенные видом российского президента, стоящего в каком-то позолоченном пенальчике, больше всего напоминающем гроб, поставленный «на попа». Вид у него при этом был какой-то пришибленный. Возникало ощущение, что мужчина не вполне понимает, где он находится.

По инициативе сотрудников «КП» пенальчик был назван «троном византийских императоров», а сама процедура получила название «интронизации». Восторг православной и примкнувшей к ней патриотической общественности перешел в стадию исступления благодаря усилиям телеканалов «Спас», «Царьград», юродским комментариям господина Дугина, а также трансляции всей этой процедуры по всем федеральным каналам.

Все это мероприятие происходило 28.05.2016 во время визита Путина в Грецию, когда он решил посетить храм Успения Пресвятой Богородицы. Дмитрий Киселев в «Вестях недели» от 29.05.2016 почему-то сделал главным героем сюжета о том, как президент посетил священную гору Афон, не самого президента России, а некоего мула. Это было тем более странно, что в этот раз никакого мула не было. Мул был давно, 11 лет назад, когда Путин покорял Афон в первый раз. Не исключено, что сегодня этого достойного сына кобылы и осла (я имею в виду не президента России, а его давнего греческого знакомого) уже нет в живых, иначе Киселев непременно взял бы у него интервью. Но тот давешний мул так запал в душу Киселеву, что он решил еще раз его показать россиянам и пустил в эфир рассказ местного монаха о том, как 11 лет назад этот мул бежал впереди путинского автомобиля и показывал президенту дорогу к храму.

Поскольку мул, как уже было сказано, в этот раз к Путину не пришел, отсутствие данного непарнокопытного, вероятно, привело российского президента к тому, что он стал совершать опрометчивые поступки. Ведь, если принять версию православной и примкнувшей к ней патриотической общественности и считать, что нахождение Путина внутри этой странной позолоченной конструкции означает «интронизацию», то есть назначение на должность церковного иерарха, то следует признать, что Путин больше не президент России. Поскольку конституционную норму об отделении церкви от государства, вроде, никто не отменял.

http://ej2015.ru/?a=note&id=29746
Tags: в мире жЫвотных, дебилы блядь..., кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments