arius_barbarian (arius_barbarian) wrote in bitter_onion,
arius_barbarian
arius_barbarian
bitter_onion

Типичный пример ватных влажных мечтаний

Оригинал взят у sanna2010 в толпа
Оригинал взят у mi3ch в толпа


Революция в России произойдет очень быстро и совершенно неожиданно. Начнется с какой-то мелочи, власть решит применить силу, а люди не разойдутся и упрутся. На улицы выйдут люди с оружием, омон и милиция очень быстро перейдут на сторону демонстрантов, а потом в верхушке начнется паника. Из Внуково начнут один за одним взлетать частные самолеты, самые верные станут жечь архивы, а самые жадные – вывозить из офисов под шумок оргтехнику.

А потом какое-то время власть будет принадлежать толпе. Наверху окажется пена. Толпа нацепит какой-нибудь бант – символ новой Революции и начнет мстить. Мстить за свой страх, молчание и унижения. Мстить за свое бесправие. За митинги, на которые их собирали по разнарядке. За свою крошечную зарплату и за свою зависть к бывшим чиновникам и олигархам. Так всегда было и так всегда будет.




По совету Их Воробейшества по улицам поведут неуспевшую убежать толстую или гибкую любовницу какого-нибудь крупного государственного деятеля. Ах ты, сучка крашенная. Насосала мразь, пока мы тут на трех работах горбатились. Черенком от лопаты изнасилуют кого-нибудь из кооператива «Облако – башня».

Окажется, что практически все россияне участвовали в Сопротивлении. Даже самые преданные телеведущие. Нет, вы правда поверили, что я это серьезно говорил? Да я же этим абсурдом только приближал крах системы. Я и компромат на них собирал все это время – вот, посмотрите, две папочки с тесемками. Ну как вам не стыдно, ну мы же с вами умные люди.



Будет все – и борьба с символами, и топтание портретов, и чиновников повезут в мусорных баках, и зеленка будет, и считалки «кто не скачет, тот нашист». Потому что толпа всегда одинакова. Толпа очень быстро превращается в стаю. Это ведь так безопасно – травить того, кто не может вам ответить. И адреналин играет. И самыми храбрыми и принципиальными будут молчавшие до этого в тряпочку.

p.s.
Почитайте комментарии к посту Рустема Адагамова. Ему не нравится Савченко и он что-то сказал про Украинский округ РФ. И миллионам россиян она не нравится и нравится присоединение Крыма. Но Рустем оказался рядом. И началась его травля. Это же так безопасно – сто человек на одного. И все такие смелые и все такие дерзкие. Мы вот тебя кефиром.

Вот что я вам скажу, мои украинские друзья.
Я всегда считал аннексию Крыма и войну в Донбассе – подлостью и преступлением России. Я много раз писал о том, что процесс над Савченко – это позор российского правосудия. Почитайте старые посты раз, два, три, четыре. И я считаю, что на всех россиянах лежит вина за нашу общую трусость – мы не смогли выйти на улицы и не смогли остановить эту войну

Да. Рустем ведет себя просто глупо. Его пост – это провокация. Провокация во время войны.
Но запомните, друзья, что травля слабого – это всегда отвратительно.

p.p.s.
Я знаю, какие будут здесь комментарии.
Будет много злорадства. Вот вы за них, а они с вами так. И это правда. Но с нами так и надо.
Будут комментарии от украинцев – ты не понимаешь, у тебя никто не погиб на этой войне. И это правда. У меня никто не погиб, но эту войну я чувствую как самое страшное событие этого века.
А будут самые подлые комментарии – от своих, которые будут маскироваться под украинцев. Будет и русня, и кацапы, и москали.
Пишите, мои родные. Я все это сохраню для себя. Я не молчал в тряпочку, но крыть мне здесь нечем. Мы это заслужили.

Я бы этой дуре написал, если честно, мало было б в этом послании цензурного, но она, как обычно у "радушных" кацапов, оставила возможность попИсИвать ей только приближённым друзякам, скорее всего таким же идиотам, как она сама. В этот ВЕЛИКИЙ НАДРОЧЬ, как рузькЭбунД вЯликий и беспосчЯдный верят исключительно сами же дрочуны: народ восстанет, ОСМОН быстро перейдёт на их сторону - оле-оле-0ле! И этих идиотов-онанистов на вЯличие не смущают факты, а факты таковы: в 1917 в ПиДерсБурхе произошло пару революций, о которых в сЕбирях узнали через пару лет буквально типа - "А чё, царя нету больше?!"
Их так же не смущает 2012 год, когда болотной хватило на болото и только. И самое главное - они упорно не хотят признать, что дело не в путиных, кремлях и прочих отмазках, а дело в них, НИ ХРЕНА НА РАСЕЕ не было, нет и не будет позитивного. Об этом давно сказано и это самой Расеей доказано.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments