neko_dono (inu_orubo) wrote in bitter_onion,
neko_dono
inu_orubo
bitter_onion

Category:

Как мы тут живём

Почитал профессора про 86 центов (уже 89, кстати :)). Обратил внимание, что в каментах некоторые кадеты и слушатели задаются вопросом - а как мы тут живём, ну 14%-то. Если одним словом - херово. Если расписывать подробно, можно второй гримуар выпускать, на тему "как общаться с агрессивным долбоёбом, если он твой брат/сват/кум etc". Общаться - сложно.

Иногда хочеться просто взять за шкирку и бить головой об стену, потомучто нельзя в 26+, 48+ или 52+ быть таким клиническим мудаком. Но нельзя же пиздить родных дядьку, тётку и шурина! Даже соседа, который обклеил тачку стикерами "НОД" и "я признаю Новохуесосию" и то нельзя, потомучто это батя твоего лучшего друга. Кстати, когда приходишь к нему (к другу) в гости, первая фраза с порога - "только не говори ничего при бате за политику!" Я и не говорю.

Основная масса 14%, с которыми я знаком, это, если можно так выразиться "пессимисты". То есть они считают, что тут уже ничего не исправить и собирают чемоданы. Многие, как вышеупомянутый друг, тайно, потомучто "гейропа!" же и "пиндостан". Родственники и знакомые однозначно не одобрят.

Из телевизора можно смотреть разве что РБК, по остальным центральным - надкусаные дети и изнасилованные казаки, а также 150000 обстрелов _%населённый_пункт_ЛДНРнейм%_ в секунду, в режиме 24/7. На работе или в кругу знакомых в последнее время развелось много "сопричастных" - мол, я знаю мужика, который знает мужика, который знает мужика, который ездил добровольцем. И он так короче видел 500100 негров-наёмников, жидорептилоидов и Сейлормун в матроске верхом на Пинки Пай! Конечно, верю, ты чё? Паша хоть и наркоман, но мне-то врать не будет, я ж ему денег занимаю!!(с)

Одноклассники. Без комментариев.

Касательно нашей оппозиции. Ну тудой-сюдой только Навальный и иже с ним, и то человек хоть и не глупый, но какой-то больно мутный и подозрительный. Остальные - натуральные маргиналы.

Ощущение от тутошней жизни - ебейшийсюр и перманентный ахуй. Я часто задумываюсь, кстати, как вышло что их - 89%. Там ведь не одни же в жопу клонированные пролетарии без извилин. Там ведь философы и филологи, артисты театра и кино, игроки в домино, аптекари и понаехалы, учителя и циркачи, и зубные врачи, гинекологи и министры, лётчики и селфисты и т.д. и т.п. Я ещё могу понять за Фрицморгена, пушо полжизни гол как сокол, а тут попал в струю и стал хлеб маслом намазывать. Но взять того же Кобзона - под сраку лет, денег и наград как конь наёб, уже б о карме подуматьть, ведь начальство может в любой момент на верх вызвать и спросить: "Ой-вэй, Ёся, щито ж ты творишь! А ещё из приличной семь мальчик!". Или им там всем Гундяй сказал, что всё куплено и отмолено? Ой-вэй, Элохим кидал даже богоизбранный народ, неужели он не кинет каких-то гоев??

Извините за мат. Я просто в последнее время не могу без него мысли формулировать. Если интересно, задавайте свои ответы, я ещё какой-нибудь аспект освещу.
Tags: СССР, новости Лишнехромосомии, я не знаю что сюда поставить
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments