Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

И о работе на Росии

НА прошлой неделе в Тамбове зверски, с пытками убили двух украинских строителей из Харькова. Они были прорабами, в этот день должны были получить деньги на бригаду. Денег им не выплатили, поэтому дать им бандитам было нечего. Поэтому их долго пытали, надеясь что они расколятся, и потом утопили в местной речке.
Похороны были сегодня. Муж близкой подруги работал с ними в одной конторе, но был в этот день на другом объекте.
babo4ka_v_ruke [тут]

А вот как подают новость кацапы:
26.05.2016, 17:29:53

Следователи нашли тела пропавших в Тамбовской области топ-менеджеров строительной компании

Воронеж. 26.05.2016. ABIREG.RU – В одном из водоемов села Абакумовка Токаревского района (Тамбовская область) были обнаружены тела безвести пропавших заместителей директора компании «Строительные технологии» Виталия Губарева и Виталия Найденко, следует из информации регионального СУ СК.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются причины смерти потерпевших.

В СК отмечают, что компания «Строительные технологии» вела работы по строительству Токаревской птицефабрики.

Напомним, топ-менеджеры пропали безвести в середине мая. По версии следствия, 14 мая текущего года господа Найденко и Губарев распивали спиртные напитки с приятелем в рабочем поселке Токаревка. Проснувшись утром следующего дня, приятель обнаружил, что хозяева и принадлежащий господину Губареву автомобиль Тoyota Lаnd Cruiser Prado отсутствуют, после чего он обратился в отделение полиции.

Спустя два дня, 16 мая, под мостом на территории Знаменского района были обнаружены регистрационные знаки с автомобиля, резиновая лодка, подушка и одеяло со следами, похожими на кровь. Еще через два дня в районе села Дуплятово-Масловка Знаменского района обнаружен сам автомобиль.

Расследование ранее возбужденного уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц») продолжается.



http://www.abireg.ru/print/n_53840.html


Но речь не о вранье на Росии. Речь тут будет о том, что от говна добра не будет, если в двух словах (с) babo4ka_v_ruke.

...Я понимаю, что в некоторых регионах исторически сложился такой рынок труда - Россия типа рядом и нефтедоллары позволяли строить не считая денег. Так харьковчане часто работают на юге европейской части кацапстана, а западенцы - в Сибири нефтяниками. Пан Гжегож часто ездил поездом Львов-Луганск, в плацкартных вагонах была своя атмосфера, там все друг друга знали, кто на какой вышке работает и сколько зарабатывает. В тамбурах под сигареты обсуждали насосы и буры а в самом вагоне ругались "Пэтро, ты мени так и не виддав ключ на 72, прыйидемо - не забудь виддаты".

* * *

Если года два-три тому кацапы кидали примерно в одном случае из двадцати [1] [2] или усложняли жизнь приезжим [3], то теперь к этому прибавляются шансы быть убитыми.

Причин этого несколько:
- Хйло и его свора покалечили и до того не шибко здоровую на голову нацию, покалечили потоком лжи и пропаганды.
- денег у рашки не так много осталось, поэтому рынок труда на России резко сокращается
- и все это неминуемо приведет к всплеску бандитизма и, надеюсь, к гражданской войне (надеюсь потому что это отвлечет кацапов от "сафари на каклов).

Но сейчас для снигерийцев пришла пора платить по всем счетам. "Денег нет.  Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения", - сказал Димка Айфонский.
Все еще хуже - на Росии не будет не только денег но и ничего доброго, настроение уже плохое. Вы это уже видите - нам на Кафедре не хватает лабораторного материала, кацап уже не тот. Нищий, озлобленный и депрессивный. Это отражение реальности, это - Раиса Владимировна сегодня... Старая озлобленная блядь.

* * *

Поэтому, люби друзи, оттуда пора рвать когти тем, кто там работает.
Вы построили кацапам птицефабрики, пока они мыли для вас унитазы в общагах строителей и готовили вам еду.
Но если раньше вас могли кинуть то теперь могут еще и убить. Все чаще и чаще... Потому что им куда удобней устраивать сафари на хахлов не выезжая из своего мухосранска, когда жертвы сами к ним приезжают.

Я уже не говорю о моральной стороне дела - работать на оккупанта.


Tags: как правильно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments