foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

Открытие! Раскрыт секрет ватной логики!

Совершенно секретная лаборатория прикладной и аналитической химии им. Canis Pavlovii (Собаки Павлова) Кафедры Ватологии и кацаповедения сделала открытие, которое по праву можно назвать прорывом в изучении мыслительных процессов в ламповых арифмометрах вычислительных центров ватника обыкновенного (Vatnicus vulgaris Fosh/ & Look).
В процессе изучения пространственной формулы ваты (субстанция-генератор мыслительных процессов Vatnicus vulgaris Fosh/ & Look) Заведующим лабораторией (неким паном Ф.) была замечена некоторая закономерность, отдаленно напоминающая некую графическую матрицу.
При дешифровке формулы через квантовый криптограф им. проф. Мориарти было получено слово OLOLO (рус. - ОЛОЛО [пер. Гугл])!
vata

Дешифрованный код генерации сознания ватника хорошо виден в первой части формулы (см. верхний ряд, повторы Н-ОН)
Это объясняет поток бреда, исторгаемый ватниками в процессе общения с другими представителями вида Homo sapiens. Ведь бессвязность мыслительного потока (постоянное ОЛОЛО) вложена в саму структуру молекулы ваты (см. илл.).

По этому вступать в споры с   Vatnicus vulgaris Fosh/ & Look Совершенно секретная лаборатория прикладной и аналитической химии им. Canis Pavlovii (Собаки Павлова) Кафедры Ватологии и кацаповедения (тм) не рекомендует, поскольку все, что будет услышано в ответ на ваши аргументы или вопросы, базируется только на ОЛОЛО и носит такую же смысловую нагрузку.
Tags: ноука
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments