Иван Богун (petrdub) wrote in bitter_onion,
Иван Богун
petrdub
bitter_onion

Мир будущего

Оригинал взят у petrdub в Мир будущего


Чтобы скоротать время, я уселся перед телевизором и щёлкая пультом стал переключать каналы. Остановился на первом российском, там как раз начинались новости. После короткого приветствия, ведущая начала рассказывать о встрече президента России с министром экономики, который докладывал об успехах в экономике и росте ВВП. Несмотря на то, что зона свободной торговли с ЕС и США начала действовать только недавно, экономические показатели уверенно шли вверх, никак не реагируя на падение цен и сокращение добычи нефти и газа.

Новый президент отметил: Что модернизированная российская экономика, никогда больше не будет зависеть от продажи природных ресурсов страны. Так же, было принято решение о поднятии пенсионного возраста, так как качество и продолжительность жизни значительно выросли, а пенсионеры перестали обращаться в поликлиники, не из-за отсутствия денег, а из-за отсутствия проблем со здоровьем.

Из-за выросшего уровня жизни, любой россиянин теперь мог позволить себе на выходные съездить за границу. Очень популярны были города Львов и Тбилиси. А сами российские туристы, были желанны в любой стране мира, так как все поражались их вежливости и культуре, особенно работники турецких и египетских отелей.

Безработицы в стране практически нет, так как быстро растущей экономике не хватает рабочих рук. По всей стране строятся первоклассные дороги, и теперь наконец-то появилась дорога и в Забайкалье, по которой можно доехать с Иркутска до Хабаровска, по шикарному автобану Москва – Владивосток.

Наркомания и алкоголизм отсутствуют, нация выбрала здоровый образ жизни. По всей стране стали закрываться тюрьмы. Выросший уровень жизни, свёл на нет преступность. Среди молодёжи она равна нулю, а в тюрьмах остались лишь закоренелые урки, воспитанные той, старой системой, для которых тюрьма – это дом родной. В связи с этим численность полиции сократили в несколько раз, и те редкие полицейские, которых ещё можно иногда встретить, пользуются большой популярностью, и народ охотно с ними фотографируется.

Москва немного опустела, и москвичи забыли, что такое пробки, так как жители Кавказа, покинули город и страну и теперь строят свои независимые кавказкие государства.

Пересмотрев внешнюю политику, руководство страны отказалось от имперских амбиций и выработали новый курс России, направленный на социально-экономическое развитие страны. Были урегулированы все разногласия и споры с такими странами как: Украина, Грузия, Молдова, Финляндия, Германия, страны Балтии, Китай и Япония. Возвращены все оккупированные и спорные территории. А так же, были выведены войска из Армении, что поспособствовало урегулированию Нахорно-Карабахского конфликта.

Изменение внешней политики России, так же коснулось и других стран. Две Кореи объединились, Иран построил светское государство, В Сирии выбрали нового президента и там наступил мир, На Кубе и Венесуэле произошли масштабные изменения и теперь это самые быстро развивающиеся страны Латинской Америки.

Напряжённость в мире спала, военные конфликты прекратились, поэтому Россия, вслед за США, вдвое сократила армию и ядерный потенциал. Гордость российского флота авианосец «Адмирал Кузнецов», пришвартован к одному из причалов Питера. Как музейный экспонат, он пользовался большой популярностью у детворы. На верхней палубе, из-за своей ненадобности, стояли МИГи и Сушки. Российский авиапром, совместно с американской компанией Боинг, теперь выпускал новые, пассажирские лайнеры мирового класса. Используя Западные технологии, российские ракеты стали самыми надёжными в мире и теперь даже НАСА, использует их, для запуска своих спутников с космодрома «Восточный».

В новостях культуры, рассказали о том, что российский актёр Михаил Пореченков, стал Народным артистом Украины. А так же напомнили, что ранее Никита Михалков получил премию «Оскара», а Иосиф Кобзон, выиграл конкурс «Евровидение». Вспомнили и про бывшего ведущего первого канала Кисилёве, который сейчас работает журналистом в газете из разряда «Жёлтой прессы», которая продаётся в подземных переходах, где иногда печатаются его статьи про «Радиоактивный пепел» и «фашистов». Его коллега с другого канала Соловьёв, работает в той же газете вахтёром при входе.

Российские спортсмены без мельдония, не могут составить конкуренцию в мировом спорте, однако на молодёжных чемпионатах мира и Европы, российской молодёжи нет равных. Так как молодёжь выбрала, здоровый образ жизни.

Российские учёные, совершили очередное гениальное открытие в мире науки, но какое именно, я не успел расслышать, так как раздался странный звук. Я открыл глаза и понял, это звонил будильник в телефоне. Сон, значит это был всего лишь сон и в реальной жизни такое вряд ли возможно.

Позавтракав, я уселся возле компьютера, чтобы написать очередной пост в ЖЖ.



Tags: перспективы, роисся вперде
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments