fantaamas (fantaamas) wrote in bitter_onion,
fantaamas
fantaamas
bitter_onion

поздравляю некоторых френдов, которые стали на сторону безоговорочной поддержки пропагандистов

Оригинал взят у fantaamas в поздравляю некоторых френдов, которые стали на сторону безоговорочной поддержки пропагандистов
вы поддерживаете врунов.
Украинская пропаганда и российская пропаганда - 2 большие разницы.
Российская основана на лжи. Там даже понятие патриот трактуется как сторонник правительства.
Украинской достаточно оперировать фактами. В развитых обществах подают правдивые факты, на этом основано совершенствование  и личностная конкуренция. А фактор пропаганды проявляется в выпячивании одних фактов и завуалировании(замалчивании) других. Но к этим другим есть доступ пытливому уму из умного меншинства.

Нынешние пропагандисты Украины решили, что можно воспользоваться такой уловкой, как искажение. Наверное потому что в Украине действует цензура.
Вот если бы цензура военная, было бы правильно. В предыдущую войну в западных странах была цензура, она пошла на пользу делу, способствовала консолидации сил народов.

Вот ниже даю ссылку на новостной ресурс, где подана расшифровка диалога в студии Радио Свобода. Там присутствует и видео. Даю дополнительно адрес видео: https://www.youtube.com/watch?v=zReEJNAOsLw

Я нашел расхождения на видео, и в расшифровке.
В расшифровке:
"​Если действительно честно смотреть на все, что было, никто из нас еще не был аккредитован в ДНР, мы  были в Славянске, когда источники вокруг Авакова, такие товарищи как Тымчук, сообщили украинскому народу  и миру о том, что там жестокие боевые действия, украинский спецназ пошел в атаку на Славянск, а там сепаратисты жгли какие-то базы, не шли боевые действия. Украинские войска, которые там были — это были десантники. Начиная с этого, просто по украинским официальным источникам пошла и продолжается дезинформация. Я думаю, что один момент того, что они сейчас нападают на профессиональных журналистов, связан с тем, что эта дезинформация страдала от работы журналистов, которые были на месте."

На видео мы имеем версию полнее: "..Украинские войска, которые там были — это были десантники, которые сдавали свои БТРы" ( время 10:50 - 12:50 )

Вот этот чудесатый сайт с расшифровкой: http://ukrmirnews.blogspot.com/2016/05/blog-post_14.html

Вот как дальше понимать заявления пропагандистов, что нельзя журналистам работать на территории оккупации?

Поймите одну вещь. Если мы сейчас не узнаем правду, то после окончания международного суда над оккупантом мы получим искаженные переводы заседаний.
Как аналогично недополучил народ СССР засекреченные правительством СССР тома расследований Нюрнбергского процесса
Tags: пропаганда, фейк
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments