arius_barbarian (arius_barbarian) wrote in bitter_onion,
arius_barbarian
arius_barbarian
bitter_onion

Наступление мракобесов



Пан Цыбуля недавно затронул (не поднял, потому что поднята она уже давно, наболела и уже даже вздулась до критического состояния!) тему враждебных СМИ в Украине - всех этих "Комсосранских Пёст"(в Украине еслиФшо!)" которые продолжают здравствовать и зловонять на радость недобитой вате В Украине и многочисленной вате ЗА поребриком.
перед тем, на шо хотелось бы обратить пристальное внимание катедры розповим баю, которая ещё гуще замешана. Рассказано родственником из Днепровской(теперь уже и Слава Панбогу кстати!) области. разговорился родственник как-то с соседом, который эдакий умеренный ватник-пенсионер замесу с Тогдашних времён, ну вот это вот при СССР было карашо, а потом буржуи и агенты США всё развалили, но вся дурь соседская умещалась до этого разговора в рамки что, он за Украину, при условии базарить па руцке и бэк то УССР,алэ без воплей "хунта! биндеры! и убивают русских на востоке!!!" А тут сидят они возле подъезда на лавке и тут соседушку понесло и он уже починае покукарекивать про распятых хунтой мальчиков в трусиках, изнасилованных снегирях и борщах из эпилептичных старушек, которые негры-кулинары варят для дивизий правосеков в ВСУ. Родственник мой тихо впадает в ахуй и спрашивает "петрович, ты чё, ебанулся?!!! Де ты цього бреда понабрался?" На что сосед вскипает пеной изо рта, прытко мчится домой и притаскивает пачку жёлтой макулатуры издаваемой НА СЕКУНДОЧКУ В ДНР И ЛНР все эти "правды Новороотсоссии" и "лугандонский юный друг НКВД" и на вопрос "хде узяв?" отвечает "Да оно - в Рыжем Апе, де газетами торгуют" дядька не поверил слегка, бо газеты давно не покупает, дома ж интернет и кабельное, а программу передач можно и в интернете глянуть и в следующий заход в магазин таки проверил и охренел - там просто ПИЗДЕЦ шо такое! Он у бабки, которая газетами торгует поинтересовался, а она ему сказала, шо ей всэ одно, що продавать - хозяйка привозит. Ну дядька узнал номер телефона этой "просветительницы" и позвонил ей, а там лютая ватная сторонница Рузькага мира и "пусть люди узнают правду про биндеровцев и хунту" Ну дядька решил, ну нехай узнают, шо ж там - и позвонил на горячую лини в СБУ. там вяло пообещали выяснить шо почём - и только. По крайней мере было это с полгода назад, а говно тоже на том же месте.

А кумовья Сбушников из ФСБ на Кацапщине тем временем закрывают украинскую библиотеку и заводят уголовное дело на её директора. А геббелс СМИ не забывают рассказывать про фашизм в Украине.

Но я хотел привлечь внимание панства к другой, не менее опасной заразе - к мракобесам из РПЦ расползшемся по всей Украине.Призываю набраться терпения и второй ролик посмотреть очень внимательно, чтобы уяснить какое по сути это человеконенавистническое и дьявольское мракобесие!!!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments