foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

Хлопковый генератор электромагнитного поля.

Парадоксальность мышления кацапа вызывает заворот кишок мозгов у учоных мира и объяснить ее не могут ни фундаментальные законы физики, ни завернутая экспериментальная математика. Нет, коллеги, как бы мы с вами не отрицали наявность мышления у кацапа обыкновенного, оно есть, просто ноука еще не шагнула за край понимания этой системы хаотического движения эмоций и мыслей в черепной коробке индивидуумов данного вида (да-да, на основании анализа кацапологических учений профессора gorky_look , учоные антропологи начали выделять особей кацапа в отдельный вид, который способен скрещиваться с хомо сапиенс. Но тут или не действуют законы генетики, или Грегор Мендель, наблюдая еблю дрозофил, дрочил в кустах и кое-что упустил, но мы, коллеги, имеем тот факт, что если один из родителей является кацапом - потомство тоже будет принадлежать этому виду. Гены хомо сапиенс при скрещивании с кацапом обыкновенным всегда переходят в рецессивное состояние. Еще один парадокс. И далеко не последний).

[доклад полностью]Прошу прощения, коллеги, я отошел от основной темы доклада, но вернемся к нашим баранам кацапам. Итак, мышление оного, я щетаю, основано на некоем скрытом символизме, который все-таки поддается логическому анализу, просто поиск решений несколько утруднен большой вариативностью символов, их динамикой и перетеканием одних в другие.
Так, например, еще четверть столетия назад кацап с лютой ненавистью метал говном в образы самодержцев и клеймил глаголом и хуями всех и вся, кто находился в качестве рулителя стадом тех же самых кацапов. При этом неустанно наращивал шершавость языка и лизал жопы партийных бонз, которые по сути являлись теми же самодержцами, только не гнушались на людях жрать водку и трахать доярок. Ну и хуярить тапком по трибуне перед империалистами и прочими призраками загнивающего капитализма.

Но, ЧУ! Прошло полтора десятка лет и кацап бухая, роняет слезу в граненый стакан по безневинно убиенному его императорскому величеству, и махая кулаком в потолок призывает на головы проклятых пиндосов дух почившего в аду товарища Кобы. На лицо имеем динамическую диффузию понятий и зарождение некоей цикличности этих двух символов (но скорее эпохальных систем-ценностей), что напоминает нам всеми известного Уробороса, и как следствие приводит нас в уныние.
Что касается количества вариантов трактовки символов, то тут человек неподготовленный, может запросто сжечь свою психику, и по большому счету даже далеко не каждый кацап может интерпретировать какой-то символ точно так же как и другой кацап, даже если они находятся на расстоянии выдоха перегара. Но такой вариант развития событий совсем не вредит психике кацапа, так как он свято уверен и готов доказывать это с топором в руках, что его вариант каноничен, а потому единственно правильный, даже если энциклопедия гласит, что сказанное кацапом - пиздеж. Например, идут два половозрелых,хорошо въебаных самца кацапа вечером по улице. Навстречу идет женщина, лет тридцати, точеная фигура, в руке кожаная сумочка. Вокруг никого. Тускло светят фонари. Коллеги, согласитесь, женщина является неким символом в данной ситуации. Но. У первого кацапа она символизирует инстинкт "ебать", у другого "бабло". Если бы в данной ситуации вдруг возник третий самец кацапа, мы бы заимели и третий вариант, отличный от предыдущих, а в особенном случае и целый поток вариантов-символов, перемежающихся с соплями, каятьем об асфальт и в результате перетекание внимания первых двух с женщины на третьего, где "бабло" с "ебать" плавно перетекли бы в единственный "отпиздить".

Обманчивая алогичность мышления кацапа обманчива чуть более, чем полностью. Да, коллеги, тут нечего греха таить, не всем быть нобелевскими лауреатами и не всем решить теорему Ферма, а, значит, и не всем постичь физику процесса генерации мыслительных флуктуаций кацапской головой, и как следствие - не понять смысл некоторых их действий. Но, коллеги, все логично. Хоть и нелогично на первый взгляд.

Простейший пример. Что по вашему символизирует береза? Считайте этот вопрос как тест на наявность гена понимания кацапского мышления. Ладно, у нас доклад, а не экзамен, по сему сразу перейду к пояснению.
Итак, береза. Это мощный символ. И символизирует он... стремление кацапа летать по воздуху аки птица и страсть к путешествиям! Да, именно. И символом это полено стало только в начале 20-го века, потому как ни у Михайла Ломоносова, ни у Лермонтова с Пушкиным мы не встретим воздыханий по поводу сабжа. И только в 20-ом Тютчевы-Феты-Блоки-Паустовские начали использовать белокорую корягу как символ России и тыкать ею во все многочисленные дыры. Пипл же подхватил. Но почему эти временные рамки и при чем здесь воздухоплавание? А вот при чем. Береза является отменным сырьем для производства клеенной фанеры. А первые аэропланы были... правильно, фанерными. И появились они в России... в 20-ом веке! А еще выражение "фанера над парижем".

Вот так, дорогие коллеги, применение логических инструментов при изучении парадоксов в кацапском мышлении, может подтолкнуть нас к пониманию действий оных. Но, есть индивидуумы, конечно, распутать клубок мыслей которых не в силах даже квантовые компьютеры. Поэтому разработка новых вычислительных систем есть делом первостепенным, так как всем не терпится понять, что же творит это Хуйло?

И в заключении, коллеги, прошу отметить, что кацап обыкновенный - это вид, а русский - национальность вида хомо сампиенс. Учоные подтверждают это.

Tags: гипотеза, природознавство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments