Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Был у Россиюшки такой друг...

Originally posted by ermalex76 at Был у Россиюшки такой друг...
Был у русского народа такой друг - Грузия. 200 лет вместе, 500 лет в союзе. Православные с православными против агарян. Решили как-то грузины, что Газпром даёт им высокие цены и решили тянуть NABUCCO, чтобы покупать дешёвый иранский и туркменский газ.

И стали внезапно грузины ГРЫЗУНАМИ - врагом русского народа. Кровавыми угнетателями и фашистами-русофобами. Пришлось Высокодуховной их разбомбить за фашизм. Наказать за русофобию...

Был у русского народа такой друг - Украина. Да что там друг - родственник! Брат-близнец. Ближе и не бывает.

И решили однажды украинцы, что Газпром даёт им высокие цены. Отказались они от его газа и решили разрабатывать свой - сланцевый. Ещё и Европу им снабжать.

И выяснилось вдруг, что не брат это был русскому народу, а законспирировавшийся враг, имеющий исключительную склонность к фашизму. Русофоб и каратель. Пришлось Высокодуховной его разбомбить.

Был у русского народа такой друг -  Беларусь... Раз. Два

[Spoiler (click to open)]Беларусь вошла в свой 2013 год, с чем её и поздравляем... Майданы, радикалы, неизвестные снайперы и последующий "русский мир" - всё впереди. Вам легче, потому что вы уже знаете процедуру. Вам сложнее, потому что НАТО вам не поможет...

Tags: кацапознавство, мышебратья
Subscribe

Posts from This Сommunity “кацапознавство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments