Иван Богун (petrdub) wrote in bitter_onion,
Иван Богун
petrdub
bitter_onion

Джамала и Евровидение. Сухие цифры

Оригинал взят у petrdub в Джамала и Евровидение. Сухие цифры


Всегда думал, что Западная Европа "холодна" к Украине, но цифры говорят, что это не так. Например, жюри Австрии и Франции дали Украине по 0 баллов, а зрители - по 10 баллов. По старой системе мы бы получили что-то усредненное, а новая показывает обе стороны голосования.

Данные по всем странам. Напоминаю, жюри дали Украине 211 баллов, зрители - 323 балла, суммарно 534 балла у Джамалы‬. Ничего не дала только жадная Исландия.





После того как Джоан Роулинг поддержала Джамалу и Украину , россияне могут запретить "Гарри Потера", а саму писательницу объявить "бандеровкой"....От них, можно ожидать что угодно.







Основной поток грязи, который сейчас идёт с России, сводится к одной теме: "Где "нищая" Украина, которая вот-вот развалится, возьмёт деньги на организацию конкурса в 2017 году. Пару дней назад в России заявили, что ЦРУ уже проплатили победу Джамалы. Если это так, то они же и дадут денег на проведение Евровидения 2017 года. У меня встречный вопрос: А как российская делегация, если она таки решится участвовать и не побоится, что их съедят бандеровцы, будет добираться в Украину? Через Минск, через крымский мост, или белыми камазами, они ходят в Украину регулярно?





Стокгольм — город проведения «Евровидения-2016»



«Эрикссон-Глоб» — место проведения «Евровидения-2016»



Евродеревня в парке Кунгстрэдгорден



Спасибо Джамала! Слава Крымо-татарскому народу!






Tags: Европа, Україна, прєкрасноє
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments