Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Не верю!

Как-то давно рассказывал детям про совковую реальность. Например, про сибирский продуктовый где вообще ничего не было. Малой так недоверчиво: "Это странно, зачем тогда магазин нужен?", потом как бригада бухих сантехников восстанавливала трубу и укатили не доделав дело.

И тут малой говорит решительно: "Это какая-то ерунда! Если бы они не доделали и ещё приехали пьяные, то их бы уволили!".
У меня лопнуло терпение и я послал его к бабушке, которая рассказала ему в точности то же самое.
Он был поражён.

А теперь представьте себе рашкованскую школоту. Оно уже разок съездило в Турцию с родаками на олл-инклузив, шатается по супермаркетам и развлекательным центрам, словом о реалиях той жизни не знает ни хера. И главное есть ещё Кисель-ТВ, которое ему рассказывает, что либерасты всё врут про прекрасный СССР.

Поэтому школота недоумевает - то есть как могли расстрелять? А как бы он тогда в Макдак пошёл с друзьями, если его расстреляли? Это какой-то бред! Такого просто не могло быть! Или как это могли заставить рыть Беломорканал? Ведь просто сказать "а я не хочу рыть!" и всё, какие проблемы? Почему эти либерасты так очерняют?

В итоге школота надевает пилотку, георгиевскую ленточку и, размахивая красным флагом, кричит слоганы про прекрасный СССР и мерзких либерастов, рассказывающих гадости и враньё. Ну или срёт в комменты про Сталина.
А им бы месяцок поработать в северокорейском колхозе для приобретения ценного опыта...

Tags: СССР
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments