Sadoowaru (sadoowaru) wrote in bitter_onion,
Sadoowaru
sadoowaru
bitter_onion

Утро начинается не с кофе...

... А месяц - снова не с прозрения! Решил полистать новости наши\их, и тут меня осенило: я удивляюсь, когда из России приходит НОРМАЛЬНАЯ информация. Т.е., ну, скажем, "На трассе X ДТП, Y попали в больницу". Или такое: "Губернатор X встретился с представителями общественности, чтобы обсудить Y". Я читаю и не понимаю: где привычный ад?!

Как известно, каждый день календаря - праздник. Для нас, американцев, зимбабвийцев, лишнехромосомных - у всех каждый день праздник. А кое-кого праздничное чувство не оставляет ни на день просто потому что он доволен своей жизнью - семьей, работой, бытом и т.п. - и умеет радоваться тому, что имеет. Так, например, в Болгарии сегодня День молодежи, в Китае - День создания коммунопартии. У нас сегодня день архитектора, в Прекрасной и Великой - Ярилин день (эдакий midsummer fest, только нихрена не mid, а просто повод нажраться). Даже буряты празднуют сегодня добровольное вхождение в Эрэфию, получив вместе с тем право невозбранно гореть в танках и у себя на родине. И вот, россиянину поводов нажраться не просто по-праздничному, а вусмерть, как диды завещали, новостная лента предоставила сегодня хоть отбавляй. Наслаждайтесь, за что Настоящий Русский™ сегодня накатит и Ярило помянет:

- Закон о "праве на забвение" принят после некоторых правок (кто не в курсе, этот закон предусматривает, что человек, который не хочет видеть какие-то материалы о себе в Интернете, может потребовать у поисковиков удалять ее из выдачи и кэша - и поисковики обязаны будут подчиниться).

- Роскомнадзор подтвердил: есть россияне первого сорта, а есть - второго. Задокументирован первый (!) громкий случай (остальные если и были, то на уровне мифов, мол, "как-то раз пендосы брата сестры соседской собаки забанили, так Роскомнадзор за это обидчикам ух, показал!.."), когда эта бригада попыталась тянуть мазу за блогера-на-зарплате Багирова, которого ФБ забанил за написание фразы "несчастные хохлы". Я так и вижу это: "А что тут такого? Подумаешь, хохлов хохлами назвал, эка невидаль - у нас, вон, круглые сутки по всем каналом это, и ничего, никого не банят. вы чо, бля, самые умные?!". Ну, как в своетском анекдоте про Брежневеа и Картера - свобода слова же!

- Коммуналка в России поднялась, пока - в среднем до 13%; в Крыму электричество сигануло сразу на 15% вверх при том, что свет Украина Крыму обрубила (вроде как). З\п, кстати, отмечают по Россиюшке уменьшаются. Сверхдержава же!

- Коммуняки хотят ставить особое "клеймо" на афишах тех артистов, которые поддерживали наш Майдан.

- Путин стал властилином времени! Он "обнулил" сроки всех губернаторов страны, т.к. по закону больше двух сроков сидеть нельзя. Не беда! Теперь отсчет начинается с 2012 года для всех без исключения, а это значит, кто некоторые управляющие регионами - "ровесники" ВВХ по власти. Так и вспоминается одна фразочка - "пока смерть не разлучит вас".

- Несовершеннолетнюю оштрафовали за секс на рельсах метро. Не то чтобы я был против права людей распоряжаться своим телом (а что, паспорт у них в 14 выдают - человек уже взрослый! Работать на Дядю тоже можно - человек уже взрослый! А трахаться еще нельзя - да он\она же еще совсем ребенок! Логика уровня /б/), но факт, что все шишки малолетней шлюшке достались считаю показательным. Про т.н. "диггера", думаю, можно забыть - ничего ему не будет, иначе добрая часть россиян, спящих со своими дочерьми, может почувствовать, что и за них взять могут.  Но верному электорату ВВХ незачем чувствовать себя под гнетом, а то вдруг "убеждать" придется стадо, а это же затратно!

- Проректора-американца уволили из вуза из-за наркомании Киселева. А то вдруг он гранты раздает втихаря, а не наркоту?! А то ж если молодой человек не возьмет из рук доброго дилера наркоту, Россиюшка может упустить лидерство по росту числа наркоманов и больных СПИДом! Чем тогда гордиться?!

- Генпрокуратура считает, что Прибалтика незаконно вышла из состава СССР. Вышла ли из состава СССР законно РСФСР вопрос не поднимается. В отличие от той же "страны 404", в Эрэфии не было на эту тему никаких референдумов. А в "самом русском городе" Симферополе, к слову, был. Так сказать, угадайте результат ^_^

- ООО "Фирма Термо-премьер" получила разрешение суда поставлять в Кремль якобы целебную и чудодейственную воду "Божья роса". Чудодейственная, Карл! "Божья роса", Карл!!!

- Киселев в эфире сказал, что он не против однополых союзов! Ну, молодец мужик! Признал... После поездок в Амстердам, наконец, сам с собой стал честным. Уважуха! Правда, теперь немножко непонятно, как вырывать и сжигать сердца геев...

Нет, ребята. Я ни в коем случае не хочу позлорадствовать или сказать, что у нас - хорошо. У нас плохо. И даже очень. Говорят, что мы сейчас с Грецией соревнуемся, кто первым дефолт объявит. Я думаю, что все же Греция - не зря же наши крупные фирмы закладывали на КОНЕЦ года доллар по 100 грн, хэх... Нет, я весь этот "дайджест" за менее чем сутки событий составил, чтоб лишний раз напомнить: с россиянами надо держать ухо востро. С любыми. Всеми и каждыми. На всякий случай. Это нормально - быть подозрительным к цыганам, мусульманам, кавказцам и россиянам. Подобные им группы людей приложили максимум усилий для того, чтобы их "уважали", как называют презрение и опаску перед неадекватным гуманоидом Гордые и Великие граждане России. А еще я на такие новости из Эрэфии обращаю внимание, потому что мы были от этой реальности в двух шагах. И до сих пор неясно, "перемога" чи "зрада" - старую собаку новым трюкам не научишь. Как говорил мой отец: "Уступи лени сантиметр, и она тут же отвоюет метр!". Не ленитесь, люди, делать то, что вы делать обязаны, - для собственных безопасности и благополучия, а также для безопасности и благополучия своих близких и друзей. Иначе та адская дырень без дна и просвета, у края которой мы стоим, засосет и нас. И охуевать будут уже с нас, как мы охуеваем с кацапов, поляки и болгары. Не ленитесь: можете человека образумить - образумьте; можете заблудшего дурака простить - простите; можете признать свою неправоту - признайте; можете починить проклятый протекающий кран - почините его, мать вашу! И расход воды уменьшите, и нервы сбережете, и жена пилить не будет, а даже наоборот - увидите в ее глазах после пары-тройки таких дел былые искорки, о которых вы уже лет 10 как забыли! Только на месте не стойте, я вас прошу! В противном случае все эти смерти известные и неизвестные за последние полтора года, все наши лишения и унижения - мусор и помойка. Для многих - да почти для каждого! - смерти "Небесной сотни" и нынешних добровольцев и солдат ВСУ не значат ничего, они далекие - "солдаты умирают", все дела. Но подумайте о том, что к каждому из нас залезли в карман и в душу своими грязными руками постсовковые пидарасы, а после таких надругательств над телом и умом только два пути: или стать покорными и тупыми кацапами, готовыми отдать последние трусы и своих детей жирному барину, или стать свободными, переборчивыми и очень дотошными людьми, но с ясным и добротным будущим.

Выбор, как всегда, за нами. Он всегда был только и только за нами - вот об этом я хочу напомнить, чтоб в ответственный момент кто-то не сказал, что от него ничего не зависит. Так устроен мир: если не решаешь ты, то решают за тебя. И один человек таки в поле не воен. А тысяча, сто тысяч, миллион лентяев - это армия, которая тянет на дно всех, в т.ч. себя.
Tags: и почему нас это не удивляет?, новости Лишнехромосомии, природознавство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments