foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

Итак, кадеты, свершилось!

Даже не знаю с чего начать. Чувства, чувства, будь они прокляты! Никому не пожелаю прочувствовать то, что чувствую сейчас я. Симпатия борется с объективностью, а нежелание обидеть кого-либо с выбором, который сделан.
Но, давайте откинем эти сентименты и прибережем их для качания на коленках правнуков, ибо победитель не ждет, он жаждет оваций и славы.
Все расселись? Там, на камчатке, погодите дудлить пиво, такими темпами вы пропустите самое интересное и феерверк из блевотины тоже нам ни к чему.

Зайду, кадеты издалека, точнее с конца. Конкурс был объявлен, обмусолен, но участие в нем большинство все-таки проигнорировало. Бог з вами, Клюб ищет таланты, но если вы не хотите находиться, то, возможно, судьбе именно так и угодно, чтобы вы оставались совершенно секретными талантами и роняя пьяную слезу били себя кулаком в волосатую грудь (или совершенно лишенную растительности, 3 или 5-го размера - не столь важно) по причине непризнания своей гениальности.
Тем же кто принял участие - спасибо). Вы все хороши. Но конкурс на то и конкурс, чтобы в табуне породистых иноходцев выбрать именно того Буцефала, след од копыта которого оставляет в памяти впечатления, так сказать, более неизгладимые.
Ну что же, юные чипполлиновцы, начнем и в начале хочу обратить ваше внимание на пана Кума Гарбуза (kym_garbyz), ворвавшегося в Клюб как ураган, разметавший пыль, которая мерно опускалась на столы и недопитые бокалы, и заявившего о себе как об очень и очень способном ученике пана Профессора и норовящего наступить ему на капци.
Так же хочу обратить ваши взоры на отца-основателя даного сообщества - пана Грыцька (grzegorz). Петь дифирамбы ему не буду, просто почитайте его посты, там нет метаний, а мысль течет чинно и уверенно как река, повидавшая на своем веку говно мамонта.
Яркой вспышкой в этом кавардаке мыслеформ и вербально-знаковых субстанций отметились сразу два кадета, постигшие не поддающуюся большинству науку облачать мысль в рифму. Говорю вам браво, панове dadan1 и sergeyolkh! Вы ваистену крутые хлопцы. Творите, чертяки, ибо лепо деяние сие. Аминь. Вроде так.
"Страшненька казочка", рассказанная Мыколой Адаменком (nik_adams) запомнилась мне феерическим началом, еще и с историческим уклоном (люблю такое), ба навіть українською мовою, чепурною і напрасованною, мов молодий Рогатинець в хороводі дівчат-зірочок (тут я аж прибалдів)! То что, к концу поста автор немного устал (критики ведерко, не обессудьте, сегодня я тут главный :)) нисколечко не поколебало мою святую уверенность в том, что украинская литература (в частности на украинском) имеет будущее, потому как люди рано или поздно возвращаются к родному и прекрасному после мытарств и скитаний. Дякую Вам, Миколо, і з нетерпінням чекаю наступні ваші доробки.

Проголодался я что-то. Хочется такого вот, чего-нибудь этакого!

Вот что, например, казалось бы, такое паштет? Ну-у-у, это однородная масса из... начали бы рассуждать вы. Но я, как человек добрый, отзывчивый и весьма мимишный в состоянии гастрономического удовлетворения, вам помогу и сэкономлю ваши силы и энергию.
Итак, в нашем, сугубо нашем случае, паштет - это однородная маса из смысла, динамики, рассудительности, таланта, силы воли и непревзойденного умения заставлять жить в этой массе, проникаться эмоциями и впитывать в свою память то, что пережил. Думаю, для такого продукта банальное название Аленушка или Бычок Боровичок не подойдет. Тут особый случай, тут должен быть зашифрованный код (чтоб никто не догадался)! Из двух цифр! Шото в последнее время очень стали мне нравиться семерки, поэтому предлагаю присвоить нашему паштету код, как Бонду - 77. Вот только пропустите через себя то, что написано в данном абзаце. Думаю, вы будете согласны со мной чуть более чем полностью.

Ладно, хватит тянуть кацапа за бороду, итак,
Пани и пановэ, леди и джентльмены, кадеты, пан профессор, лабораторный материал в клетках, сисястая официантка Таня и все остальное прогрессивное человечество!
Победителем нашего конкурса становится пан pashtet_77 и его нэпэрэвэршенный "Жидобандеровец"!

Поздравляю, панэ, и желаю Вам силы и желания творить, дарить нам эмоции, и делать этот мир чуточку лучше!

*В этом месте идут конградуляций возгласы,салют и шуршание переводимых жетонов! Ура!*

Спасибо за внимание, никому не расслабляться, все до праці, бо нема чого!
Tags: foshter's award
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments