arius_barbarian (arius_barbarian) wrote in bitter_onion,
arius_barbarian
arius_barbarian
bitter_onion

Почему руSSкие так обожают козырять истлевшими дИдами

В любой и каждый критический момент своей хистори (то есть ВСЕГДА и ПОСТОЯННО) руSSкие не могут не предоставить миру свою стори с откапыванием истлевших дедов и водружением их на древко заместо знамени. Выстраиваются они в колонны, вздымают останки дедов на палках над собою и начинают очередной крестный ход с песноВЫТИЕМ - ДедыВоевалЕ! ДедыБерлинВзяле, ДедыВкоЗмоЗлеталЕ, або хоч ДедыТерпилЫиНамВелелИ!!!

Ошибочно считать, что этим труподрочением мокшань заболела вот совсем недавно, ну эдак лет 100 назад. Ни хрена, панство, они болели сим с рождения своей мАсьКВАковии, то есть ещё с тех самых болот, где монголы пинками согнали болотных обезбьян строить деревню МасКВА. И это вполне легко доказывается сакральными же скрепами, да хоть самым Нашевсёмским арапом Александром Сергеевичем ДедаЗвалиКаннибаломшкиным
Откроем собрание сочинения Солнца РузЬкЭпоэзии, и что мы там видим?

«Гордиться славой своих предков не только можно , но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие».

Конечно, надо гордиться!
Но и над людьми, по этой причине, нельзя «возноситься»!
Надо быть славы предков достойным!
Мудрым, деятельным, и внутренне спокойным!

Поэт какбэ намекает, шо оно гордится просто таки необходимо, но тут же горюет, что надо мол быть достойныым и чОткоРовным пацаном, но ах! и увы! остаётся только "над людьми возноситься" при отсутствии мудрости и дельности

Лишняя хромосома бьёт стучит в бошку роSSиянца, как набат - надо быть!, но кацап подсознательно понимает, что он чмо, в сравнении с давно почившим, но от того не менее могучим дедом, который без устали драл Мамая, Наполеона и Гитлера во все щели, успевая при этом активно подмахивать царю-батюшке, попу и купечеству, которое в это же время драло его самого.
Вот такой был мощный дед - и врагов успевал драть и царю-батюшке давать, причём разом. Эдакий сеанс одновременной игры и в покер, и в очко.
Далее например самый русский француз Мишель Лер Монте с его Бородиной


- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:

Богатыри - не вы!


Афтар какбЭ намекает прямым текстом пытливым слушателям, шо деды были ОГОГО! а не такое чмо, как нынешние.

И вот с младых ногтей кацап впитывает эту горькую истину, величие умерло вместе с дедами, и уж коли его нет нынче, то надо хоть то умершее откопать и водрузить на палку. И уже с ним - на МожемПавтаритьПарад!
Tags: кацапознавство, лабораторна робота
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments