Sadoowaru (sadoowaru) wrote in bitter_onion,
Sadoowaru
sadoowaru
bitter_onion

Categories:

Как правильно жечь вату

А здесь мы нашли чеченский кинжал, пистолет, снайперскую винтовку,
портрет Геббельса в обнимку с Гитлером, сморщенный и какой-то поникший
портрет вождя нашего ВВП, который не отвечает на нем настоящему росту
и подъему ВВП страны, куклу вуду, проткнутую трымбитой, и трусики
изнасилованной эпилиптичной бабушки.
С вами был Первый канал, оставайтесь на связи.

Привет, хунтаны! Мы тут, если помните, намедни предались легкому шалопайству, когда я вам предложил почувствовать себя сотрудниками ГУЛАГа канонічного фашистского концлагеря. В виду этого, у меня вопрос: кто из вас, разгильядяев, покинул летний лагерь без спросу вожатого и свалил на ночь испытывать озвученные идеи на жуках вне нашего лампового концлагеря "Небо №7"?! И где, блеать, визитка Яроша, если уж вы пошли на такое дело богоугодное?!



Вообще КРАЙНЕ рекомендую присмотреться к "репортажу" о разборке между бомжами! В какой-то момент он становится... прекрасным! Вот, честно! Смотришь себе и понимаешь: живешь ты такой бомж бомжом, в ПОДМОСКОВЬЕ (звучит гордо, да...), на "улице" Лесная поляна, в бараке, собранном из мусора, ругаешь Обамку-абизянку с собутыльниками, и сразу понятно - тут свои, духовные! Настоящие Русские™! Уровень "журналистики" тоже прекрасен. Никого не смущает дом посреди леса и его состояние - ни журнашлюшку, ни мусоров. Дом, соседи, место - вот, блеать, все было ок, пока проклятый хохол не появился! Особенно крымчанке было ок, которая год "домой" попасть не может, вон, чемоданы стоят и блестят. И потом, нормальные люди от 50% ожогов коньки отбрасывают, а тут бегает себе по лесу, кричит чего-то, обстоятельства рассказывает... Я зуб даю: сюжет бессовестно скопипизжен из старого-доброго стишка:
Недоумок Пятачок
Кинул в Ослика Бычок -
Полчаса скакал по полю
Лапоухий светлячок!


"Переехала, наконец, в Россию" - и тут же какую-то хуйню показывают. Хотя... почему "какую-то"?.. Москва - не Россия, а это, как-никак, Подмосковье, хе-хе...
Tags: и почему нас это не удивляет?, путешествия и приключения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments