grzegorz_b (grzegorz) wrote in bitter_onion,
grzegorz_b
grzegorz
bitter_onion

Category:

Колорады жаренные по-одесски

2 мая. Вангую, что ольгинцы и прочие колорады будут бегать по блогам, рассказывая про "адескую катынь", путая Катынь и Хатынь, даты и факты, перевирая имена и названия.

Правда лишь в том, что второго мая руϟϟкий мир получил отпор и слился в унитаз. До этого времени кацапы не встретили серьезного отпора в Крыму, ДАП был еще впереди... Охуевшие от водки и безнаказанности колорады стали стрелять в народ, который мирно гулял по городу и распевал песенку "Путин - хуйло".
Получив отпор, кацапы забарикадировались в Доме Профсоюзов, решив перегруппироваться.

Водка сделала свое дело - они себя подпалили (по крайней мере я не верю, что на верхний этаж ДП можно закинуть бутылку с зажигательной смесью). Видео тех времен четко показывает, куда долетали бутылки снизу. Да и отсутствие подтеков на внешней стене а также целостность стекла в помещении где был пожар (третьего с половиной этажа) подтверждают, что пьянные колорады и огонь слабо совместимы. Да и спрятанные на Росии Фучжечи и Арутюнян достоверно говорят про истинных заказчиков и виновников этой трагедии.

Для кацапов факты, конечно, ерунда. Вот к примеру высер Татьяныча: "В России перевернут страницу с Одессой только после украинского покаяния, но его пока что не видно, потому что никто не чувствует, в чем проблема. В России всем наплевать на Боинг, но не наплевать на Одессу. На Украине - наоборот".

Поэтому - готовьтесь, кацапы будут форсить эту тему сегодня и завтра (до опохмела). Будьте готовы посылать их при попытках подобных вбросов.

ЗЫ
Еще раз хочу сказать про руϟϟкий мир... Это мир убийц.
Помните про это. Учитесь сопротивляться. Предостерегайте от этого мира.
Tags: вангование, узкий мир
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments