Иван Богун (petrdub) wrote in bitter_onion,
Иван Богун
petrdub
bitter_onion

Россиянам на заметку

Оригинал взят у petrdub в Россиянам на заметку


Типичные методы НКВД-КГБ-ФСБ в борьбе с противниками Кремля, поливать грязью тех, кого считают героями. Россиян история ничему не учит. Невозможно силой удержать сформировавшуюся нацию. Чем больше будет давление на эту нацию, тем больше будет сопротивление. Только отпустив её, со временем возникают прочные союзы. Англия, никак не хотела смириться с существованием США. Как только она это сделала, это превратило их в самый сильный союз в мире. Испания, Португалия, никак не хотели отпускать свои колонии, как только это произошло, между ними возникли сильные экономические и политические связи. Чем быстрее Россия отпустит Украину, тем лучше будет для самой России. Наличие в отколовшейся стране соотечественников, США – англичане, Испанские и Португальские колонии – испанцы португальцы, Украина – русские, не означает их второсортность и не даёт повод поднимать вопрос об их незащищённости.

Отпустить Украину – это значит:

1. Прекратить какими либо экономическими, политическими, военными действиями, влиять на внутренний и внешнеполитический курс Украины.

2. Признать границы Украины 2013 года, и отказаться от каких либо территориальных претензий.

3. Признать, что Украина суверенное государство с состоявшейся нацией и они, Украина и украинцы, не являются исторической ошибкой.

4. Создать совместную украино-российскую правительственную комиссию по примирению, которая выработает общепринятую историю двух государств.

Это только основные, базовые тезисы, в которые можно и нужно добавить менее значимые. Пока этого не произойдёт, никогда между нашими странами не будет добрососедских отношений. Некоторые россияне, солидарные с нами и поддерживающие нас, уже отпустили Украину и согласны с данными тезисами. Они есть, так как я с ними общаюсь, и я очень благодарен им за это.

По всей Португалии стоят подобные памятники португальцам, воевавшим в Анголе. Интересно, в России поставят памятник россиянам, воевавшим в Украине?



И после всего, что натворила Россия, россияне ещё спрашивают? почему вы нас не любите?




Tags: Україна, думка, роисся вперде
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments