niceg (niceg) wrote in bitter_onion,
niceg
niceg
bitter_onion

В копилочку ноук

Встречено у Яна bither - вообще не редкость, но квинтэссенция.



Отличный коммент, дает полную клиническую картину. "Русская ментальность" - это полная неадекватность окружающей реальности. Разрешается избить, отжать, убить - карт-бланш на всё, что угодно, если считаешь, что это по совести. А чем определяется, что по совести? Так это ж я сделал: раз я русский -> русские тока по совести поступают и иначе органически не могут, это же всем известно, народ-богоносец, об этом ещё Достоевский писал -> значит, я поступил по совести. Ото такая логика наоборот. И она ещё даже дальше простирается: убивать можно, потому что вдруг это будущий Чикатило. Разбомбить можно, потому что вдруг это будущий Гитлер. Пытать, отрезать уши позволяется, потому что это же укропы, фашисты. А кто их фашистами назначил? Ээээ... ну мы же русские, а русские только с фашистами борются - значит, они фашисты, а мы по справедливости.

Ещё блять прекрасноЭ:
>> не откликнулись бы на мольбы своих - жизнь была бы комфортней, репутация чище, зарплата выше, но нам бы пришлось потом жить с собственной совестью, конфликт с которой самое страшное

"Если бы не сделали то, что сказали голоса в голове - они бы нас потом замучили". Ну психи как есть. Только не невменяемые, из разряда "грешно смеяться над больными людьми", а вроде того самого Чикатило - находящие оправдание любой мерзости, какую бы ни сделали.
Tags: кацапознавство, менталитет, ноука, паранойя и навязчивые мысли, псехиатрия, творчество душевнобольных, уебаны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments