Ушлёпок (ynik_info) wrote in bitter_onion,
Ушлёпок
ynik_info
bitter_onion

'Россия - безумная наша держава': в Севастополе поиздевались над гимном оккупанта

'Россия - безумная наша держава': в Севастополе поиздевались над гимном оккупанта

В Севастополе произошло курьезное ЧП. Над словами и музыкой российского гимна поиздевался неизвестный герой. Как передает "Главное", об этом пишет пользователь Али Татар-заде на Фейсбуке, ссылаясь на местное издание.

Сегодня в центре культуры и искусств на улице Ленина проходит первый съезд общественно–экспертного совета при "губернаторе" Севастополя, созданного в июле 2014 года Сергеем Меняйло и возглавляемого Олесией Романовой.

Мероприятие резко прервалось в самом начале: во время открытия съезда, при исполнении гимна России, на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые и оскорбительные ошибки. К примеру, в первой строке "Россия - священная наша держава" по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное "безумная". И другое, что ForPost не будет цитировать. Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией.

Затем прозвучал гимн Севастополя. И только после завершения гимнов присутствовавшие в зале СЦКИ люди подняли шум.

Представители отрядов самообороны, входящей в состав ОЭС, во главе с Владимиром Тюниным и Олегом Махониным бросились в звукорежиссёрскую рубку. Но файл с искажённым гимном России с компьютера уже был удалён, а файловая корзина – очищена. Внятного ответа от звукооператоров добиться не удалось. Тюнин вызвал полицию, ФСБ и руководителя СЦКИ Игоря Зенина.

Tags: ватка бздится, кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments