Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

І знову про Потапа і Настю або "даруйте"

Пан Гжегож приносить вибачення Потапу та Насті в зв'язку з попередньою заміткою Франківськ, правильно зустрічай Патапа і Настю 21 квітня.
Вигляда так, що відео, на яке було посилання нарізане, неповне. Пан Гжегож повірив тому відео і помилився.

Отже, стисло:
1) На своей странице в Фейсбуке Потап отметил, что сейчас он и его дуэт "Потап и Настя" стали объектом несправедливой травли. В этот раз неоднозначное отношение к артистам вызвало видео, в котором они признаются в любви к россиянам.
По словам Потапа, в акции "Мирная сотня" приняли участие и другие украинские звезды, а сам проект был начат еще до многих смертей украинских героев на Донбассе.
"И это рассылается всем украинским журналистам....
Но они забыли добавить полное видео очень трогательной акции “Мирная сотня”, которая проходила в 2014 году и в которой приняли участие Фагот, Навроцкая, Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Друга Рика, ВиС и другие украинские артисты, целью которой было привлечь внимание простых россиян, остановить войну на понятном им языке, вот это видео", - пишет он.Остановите войну! Обращение известных украинцев к россиянам



2) Це підтверждується інтернет архівами
В записи видео-обращения приняли участие дуэт "Потап и Настя", Виктор Павлик, стилист Ольга Навроцкая, лидер группы "ТНМК" Фагот, лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин, группа "Время и стекло", певица Наташа Гордиенко, певец Арсен Мирзоян и другие известные украинцы. Артисты заверили россиян, что в Украине никто не преследует тех, кто разговаривает на русском языке, что можно писать песни на украинском, а разговаривать на русском или наоборот. Что на украинской земле нет никаких "бандеровцев", но есть друзья и братский народ, которые все так же любят россиян и не хотят войны. Что ненависти в Украине к России, о которой говорят на российских телеканалах, нет и в помине.
http://showbiz.siteua.org/Новости_Шоу-Бизнеса/533176/Остановите_войну__звёзды_в_проекте_Мирная_сотня__Видео


3) Потап вспомнил об инциденте снятия штанов в Кремле и объяснил свое поведение.
"Я, Потапенко Алексей Андреевич, шутил над артистами, которые, выступая на России, очень сильно любят "Благодарить" за то, что они там выступают.
Увидев их в зале - не сдержался и в пародийной манере смеялся над ними, за что имел большие проблемы с организаторами праздника.
Снятые штаны остались с предыдущей шутки, которая высмеивала любовь Стаса Костюшкина к раздеванию.
Думал, что вернусь популярным в родной край, высмеяв шутов, но на Родине шутку сократили и исказили, за что я подвергся шквалу яростной критики. Согласен с одним -шутка очень тонкая и понятная только тем, у кого действительно сильное чувство юмора"
http://www.depo.ua/rus/life/potap-vistupiv-za-kvotuvanya-i-rozpoviv-chomu-znyav-na-rosiyi-08042016092400


4) Также не забыл артист и прокомментировать вопрос квотирования радиоэфира, неожиданно выступив "за" увеличение количества украинских песен в эфире.
"А последний "хит" про Квоты, в отношении украинского продукта, вроде бы Потап и Настя первые выступили против поддержки украинского производителя музыки...Объясняю: Я, Потапенко Алексей Андреевич, всячески и публично поддерживаю квотирование радиоэфира, считаю инициативу правильной. В свою очередь предлагаю дойти до 37,5% украиноязычного продукта через несколько лет, начиная с 20% и повышать планку каждый год на 5%, для изготовления качественного и конкурентноспособного материала"
http://www.depo.ua/rus/life/potap-vistupiv-za-kvotuvanya-i-rozpoviv-chomu-znyav-na-rosiyi-08042016092400


Таким чином, єдине чим пан Гжегож особисто може дорікнути Патапу та тій Насті - то в дещо дурній спробі вмовити психічно неадеватних кацапів. Але  не помиляється той, хто нічого не робить. Власне і пан Гжегож в лютому-березні 2014 року пробував запитати у кацапів "що ж ви робите?". І отримував воплі "Крьім наш, какльі мьі вас убьйом, за два дня будєм в Кієве, за трі дня - в Варшавє".

Окрема подяка not_affirmative і nghtkot за інформацію по темі

Tags: вибачення
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments