arius_barbarian (arius_barbarian) wrote in bitter_onion,
arius_barbarian
arius_barbarian
bitter_onion

Имперская сволочь

Пан профессор неоднократно обращал внимание слушателей катедры на то, что мокшань больна имперством.Это у неё в крови, бо, как известно, мания величия неразлучна с комплексом неполноценности, от которого, обычно и зарождается.
вВт фрагмент очередного залаивания имперской сволочью "правды, которая колет глаза"



А вот фрагмент статейки типа оппозиционного Кремлю Михаила Веллера:
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1743276-echo/ Михаил Веллер: События концентрируются с пугающей быстротой и до критической плотности.
1. Трех недель не прошло, как Кремлю сообщили нечто глубоко засекреченное, после чего в девятом часу вечера миру было срочно и вдруг объявлено о выводе российских войск из Сирии.
2. В Сирии обнаружился российский спецназ и российские наемники, что сопровождается неизбежными боевыми потерями (кто б мог подумать). Хотя потери по закону засекречены.
3.Друг и партнер Турции Азербайджан совершает вооруженную агрессию в Нагорном Карабахе – фактически нападая на Армению

Стоп-стоп-стоп! Каким боком НЕПРИЗНАННЫЙ миром, так же, как и Абхазия, Крым, Даунбас и прочие приднестровья, Нагорный Карабах - это Армения?!!
А очень просто, в Мише заёрзал ген имперства ещё от дедов-прадедов - ну как же, это же не просто Армения - это "член ОДКБ и единственный ныне российский союзник в Закавказском регионе. Пахнет косвенной войной – за Арменией Россия, за Азербайджаном Турция"(с)цитата оттуда же, из имперского бреда Миши.
Либерасты на Расии они вроде бы и против Путина, но стоит только спросить "чей Крым?", как в ответ услышишь, что "Крым - не бутерброд"

И вот ещё одна история из реальной жизни, чтобы панове, кому посчастливилось не бывать на России понимали чётче, что есть "русские" и как им комфортно живётся с порваными вдрызг, но бережно заштопанными шаблонами.
Один мой добрый товарищ, проживающий на Сибири, в типичном "русском городе" какие на сЕбирях населяют 150 национальностей, рассказал этот дивный практически анекдот: его сосед по подъезду, таджик, который уже более 10 лет живёт там с местной толстой бабищей, однажды на лавочке за перекуром бегло просветил моего знакомого за геополитику, что, де, пиндосы проклятые и гейропейцы насаждают святым православным рассеянам гомосексуализм с целью разрушить российский домострой, разметать семейные очаги и разбить ячейки общества, как бабушка дедушкины яйца, дабы свести рождаемость свежих поцреотиков к нулю, чтобы Рассеюшка кончилась. О,как!, - ответил мой знакомый, у которого двое сыновей, этому "мудрому" таджику, - слышь, а что у вас-то с твоей матрёшкой детей ни одного? На что таджик замялся и сказал, что мол православный Аллах не даёт... Так на Рассее беспризорников и сироток по детским домам поболе, чем после войны, хер ли вы не усыновите?!! Таджик не нашёлся, что ответить и свинтил к своей Параше.


Вот он типичный рузькэ, несмотря на то, что таджик...
Tags: имперство, имперство головного мозга, узкий мир
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments