kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ЦЫП РАС, ЦЫП ЦЫП ДВА, ЦЫП ЦЫП ЦЫП ТРИ

Цып рас:

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто твой враг--гласит народная мудрость.

Случалось мне бывать в солнечной Греции и общаться с белокурыми греками. Во первых, впечатление такое, что эгейцы перележали в солярии. Во вторых, приходилось наблюдать, как греки собирали оливки, в поте своего загорелого лица. Вокруг купированного сверху деревца (чтоб не лазить высоко—объяснили мне греки) расстилают специальную сетку, к стволу подсоединяют электрический вибратор и трясут оливковую вышню, аж гай шумит. Следующая операция, этой дивной технологии—все что нападало с оливы, вплоть до листьев, веток и ворон, волокут на давильню масла.

Если б моя бабуся увидела такое варварство, её б удар хватил. Сама она не только протирала каждую вышэньку, стоя в 75 лет на лестнице (так и не додумавшись купировать дерево), но и еще разговаривала с каждой ягодкой. В остальное время, кавказц…., простите, греки—пьют узо, на греческом смеются над туристами и играют в специальный греческий бадминтон на пляжах. Узо это, конечно гадость редкая, смесь недогона с зубной пастой аквафрэш, но это лирика. Я о другом, исконные друзья Рассеюшки редкостные лентяюги. До сих пор не пойму, как они умудрились набрать 300 ярдов долгов, если по площади занимают –максимум три области Украины и имея в активе 10 лямов загорелых аполлонов. Греция похожа на Хрещатик, из окна автобуса—красота, но стоит свернуть во дворик поссать, а там уже насрано.

Итак, греки дорулили до Тверского тупика. Мудрая политика греческого Олимпа, сводилась к лозунгу—ВЫ ВСЁ ЕЩЕ ДАЁТЕ БОЛЬШЕ, ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ. Этот девиз попил немало крови из бездуховной немчуры, заставляя прыгать от гордости кацапов. Беда Греции, что она не соседствует с Рассеей, не то бы Ципрас поучаствовал в создании, какой-нибудь Критской Народной Республики, объясняя Брюсселю несостоятельность оливкового промысла—войной со злым соседом.

Цып два:

Не менее драматические события происходят в исконно-русской Армении. Та же херня, только в орлиный профиль. Из промыслов—выкачка денег из Кацапстана и экспорт диаспор в столицы мира. И если у греков нет оправдательного злого соседа, то в Армении, кацапы позаботились об этом загодя. Благо Рассеюшка рядом. Со всех сторон Армению омывают вражьи полчища, что не помешало в своё время армянам (под предводительством кацапов)—отжать у Азербайджана Карабах. Так шо горячая точка есть, вопрос в том—решится ли вован спичку поднести?

Какой рукой сейчас рвёт на себе волосы Серёга Саргсян, можно только гадать? Скорее всего обеими. Ситуация лэщата. С одной стороны горячие кавказские парни на улицах Еревана, с другой вездесущий вован, со своими деревянными. Очевидно, что без кацапьих денег, Армения свалится из контролируемой нищеты в 90-ые. Но и протестующие могут Серёге холку намять. Что он предпримет будем посмотреть. Думаю, будет прятаться в брюссельских ростовах, пока не предпримет что-то, предприимчивый Вовик. Вовик же, в свою очередь, сам в шоке, он же не шестирукий вшивый, чтоб ногой на Дамбасе кэрувать, а другой армян разгонять. На жопоруки вообще надежды нет. Можно правда наладить контакт с Ильхамчиком и его руками потушить армян. Но тут начинается такая Санта-Барбара, что ни в сказке сказать, ни пером описать:

Ильхам в обиде на Вована
За то что изменил с Саргсяном
Когда же подмахнуть Ильхаму?
Тогда расплачется Саргсян
Любовный треугольник сей
Лишь предстоит решить царям
Но не родился тот еврей
Что подошёл бы к тем дверям


Цып три:

Самое печальное в этом, что Украина тоже рванула к кормушке, услышав сакральное цып-цып-цып. Долг растёт, коварные кредиторы не идут на списание и Яресько уже в который раз намекает на дефолт. Хунта, узрев, что во время войны легче пилить гири, точит ножи. Расходы на армию увеличиваются, а волонтёры забэбались одевать солдат. Куля в лоба, пообещал до 2025 года напердеть каждому укропу собственный газ. И этому даже верится, потому что с такой тенденцией к 2025 году—укропов станет не в пример меньше. Сам куля в лоба, видимо видит себя в кресле премьера в 2025 году, что выдаёт в нём неисправимого романтика. Тут мы имеем дело с исконно-русским романтизмом.

Такой же романтик в Кремле, присел на днях на два стула –одной жопой одновременно, нашу маму одновременно и там и здесь показывали. Причём расстояние между стульями в тысячу километров, говорит о развале маминой духовности, никак не о схождении.

Закрадывается радостная мысля, что коль скоро ЕСу не придётся больше давать евры грекам, то их дадут Украине. Но неуступчивость западных кредиторов, по списанию Витькиных кредитов на Межигорье, омрачает эту радость, в лице моих детей. Непонятна позиция Хунты, по 3 ярдам долга Кацапстану. Раструбили на весь мир, что Витёк вывез три танкера баксов в Ростов, а отдавать их нужно почему-то мне? Я не понимаю, зачем жыдобандэровцам в лице меня посредник? Пусть скажут кацапам, что Витёк в Ростове—так же будет проще, с точки зрения логистики. Одно радует, нефть пошла вниз, видимо не выдержав сиртаки?

Незавидна судьба цыплят, так как их откармливают на убой. Один выход видится мне, поменьше хавать, может худого бройлера не зарЭжут?

Tags: карубцыя
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments