Иван Богун (petrdub) wrote in bitter_onion,
Иван Богун
petrdub
bitter_onion

Почему Украина не хочет отказываться от Крыма

Оригинал взят у petrdub в Почему Украина не хочет отказываться от Крыма


Ни какие доводы, аргументы или доказательства, не позволяют «крымнашистам» признать факт кражи Крыма Россией. То ли они действительно не понимают, то ли понимают, но не хотят признавать факт преступления. Поэтому я не буду в очередной раз пытаться это изменить. На этот раз, я расскажу, почему Украина не хочет отказываться от Крыма.
Никто не отрицает, что когда-то Крым принадлежал России. Но …

Давайте завуалируем эту историю и представим, что Россия – это родная мать, Украина – приёмная, а Крым – родная дочь России, и приёмная Украины.
Когда-то давно, родная мать (Россия), отказалась от своей родной дочери (Крыма). То ли не могла её растить, то ли не хотела, то ли были другие причины. Она отдала её приёмной матери (Украине). При этом, документы на отказ и на удочерение, были законно оформлены. (Указ президиума верховного совета СССР, договор в рамках СНГ, Будапештский меморандум, Договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной).



Приёмная мать, заботилась о приёмной дочери, как о своей родной. Растила, воспитывала, одевала, обувала, кормила, в общем заботилась как могла, так же, как и своих родных детях. Приёмная мать полюбила приёмную дочь всем сердцем. Так они и жили все вместе большой семьёй. Худо – бедно, но дружно.

Прошли годы, и «нарисовалась» родная мать. Которая за эти годы немножко разжирела и разбогатела. И вот она начала ходить к своей дочери, тайно от приёмной матери. Приносила конфетки, шоколадки и подговаривала сбежать с ней от приёмной матери. Дочь, задурманенная сладкими обещаниями, таки сбежала, не подумав о последствиях. И живут теперь они, прячась от всех. И не может мать документы дочери ни какие сделать и выехать с ней ни куда не может. А приёмная мать, в розыск подала, всех на уши подняла, убивается горем, плачет, ищет, ночами не спит.

Расскажите подобную историю в передаче: «Пусть говорят», на первом российском канале, с Андреем Малаховым, так там все бабушки, родную мать сукой назовут. В реальной жизни, в подобных случаях, приёмная мать имеет больше прав на ребёнка, чем родная. Кража детей – это уголовно – наказуемое преступление. Похититель должен быть наказан, а ребёнок – возвращён.

Если делать всё по закону. То родная мать должна через суд добиваться возврата ребёнка. И только при согласии всех сторон, получить на него права. При этом, приёмная мать, может навещать её в любое время.

Как и в случае с приёмной матерью, Украина имеет больше прав на Крым, чем Россия. Поэтому, «крымнашисты», не стоит удивляться, почему присоединение Крыма Россией, является преступлением и против Крыма и России введены санкции, которые будут отменены, только после возврата Крыма Украине. И ни кто, ни когда, не признает аннексию полуострова. И Украина ни когда, от него не откажется.



Анекдот или правда, судите сами:

Заседание Совета безопасности ООН по Крыму.

Выступает представитель Украины Владимир Ельченко

Уважаемый господин председатель, уважаемые коллеги, дамы и господа! вопрос Крыма невозможно рассматривать в не широкого исторического контекста. Поэтому я хотел бы начать свое выступление с того, чтобы напомнить всем нам определенные исторические факты. В частности, в конце 10-го столетия Киевский князь Владимир недождавшись выполнения Византийским императором своих обещаний выдать замуж свою племянницу, собрал войско, отправился походом на Крым и захватил город Херсонес. Это был длинный и изнурительный поход, поэтому неудивительно, что одним жарким летним днем в Крыму, Киевский князь, найдя неподалеку Херсонеса прекрасное чистое прохладное озеро, решил снять усталость похода. Он снял одежду и вошел в зеркальную воду. Но когда он вернулся на берег, одежды уже не было. Одежду украли русские!

Ельченко резко и возмутительно прерывает представитель России Чуркин, который кричит:

Господин председатель! Россия протестует! В то время не то, что русских в Крыму, но даже и Москвы еще не было !!!



Tags: Крым, Україна, роисся вперде
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments