arius_barbarian (arius_barbarian) wrote in bitter_onion,
arius_barbarian
arius_barbarian
bitter_onion

Не интересуешься политикой? А кинчики зыришь?

Внуки Геббельса уже не удовлетворяются новостями и ток шоу. Народишко-то аполитичный в большинстве. Не, ну штампы навязываются, все эти "КрымНаш!", "Путин незаменимый" и "россия Великая Страна", но мало. Нужно глубже, толще и чаще. А посему должно быть из каждого утюга и даже унитаза.
Вот навскидку всего два примера зомбирования даже самого маргинального электората посредством "развлекательного" зомбоящичка:

Сериал "Физрук" 1 серия 3 сезона
http://ikinohd.com/21808-fizruk-3-sezon.html

Дабы не тратить время достаточно "оценить" с 2.50 и до 4.20
"План Чебурашка - на фуре с гуманитаркой в ящике с апельсинами едешь до ДНР, там на ПАРОМЕ В БОЛГАРИЮ!" Из ДНР НА ПАРОМЕ В БОЛГАРИЮ, КАРЛ!!!
Ну и с 9.30 до конца - маразм нарастает, как лавина с гор. вернее, как вулкан дерьма на дрожжах из туалета в огороде
"Путин - великий Гудвин!"

И вот ещё контрольный в ватные головы: Полицай с РуБЛЯвки 1 серия: http://megaserial.net/2802-policeyskiy-s-rublevki-b.html смотрите с 3.40 и до 6.15

Пановэ, оцените декор на стенах...
Subscribe

  • Ситхи 21 века, только без Силы

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров высказался о либералах. По его мнению, в странах Запада, включая США, часто ставят России различные…

  • И опять «украинский след»

    ФСБ сообщает. «В Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе Краснодарского края, Пущине Московской области,…

  • А в Чернобыле оказывается была благодать

    Это просто врали всякие западные агентства, что там радиация. Погибло всего два человека. Работа колхозов, совхозов и других предприятий идёт…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments