Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Что такое эта ваша #зрада?

Что такое эта ваша #‎зрада? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет #зрада. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется #зрада. Следовательно, #зрада не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «#зрада!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — #зрада исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Tags: зрада
Subscribe

Posts from This Сommunity “зрада” Tag

  • "Зелені чоловічки" вже забрали в армії 28 мільярдів!!!

    Кожен рік депутати Комітету з Нацбезпеки та оборони під час формування Бюджету билися за збільшення фінансування армії. В 2018 нам вдалося добитися…

  • Два уточнения про особый статус Бамбасяо

    Из переписки с думающими и уточняющими читателями. Типа у Дамбаса уже есть особый статус, но 31 декабря он превратится в тыкву? Ну да, все так и…

  • Не мовчіть!

    Це вкрай дивно, але практично ніхто не говорить що вже незабаром (в жовтні-грудні) Україна піде на автономію Донбасу і амністію бойовиків. Якими…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments