Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in bitter_onion,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
bitter_onion

Жужжалка в Закавказье жужжала, жужжала, да и выстрелила, или Бакинское слабо для Эрдогана

Господа кадеты, для понимания общей картины...

Originally posted by bell_mess at Жужжалка в Закавказье жужжала, жужжала, да и выстрелила, или Бакинское слабо для Эрдогана
Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Армянские вооруженные силы перешли в контрнаступление по ряду направлений зоны карабахского конфликта, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

"На данный момент продолжаются активные боевые действия. Армянская армия нанесла контрудар и по ряду направлений перешла в контрнаступление", - написал Ованнисян на своей странице в Facebook.
http://www.interfax.ru/world/501606

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Вооруженные силы Армении в ночь на 2 апреля подвергли позиции азербайджанской армии массированному обстрелу по всей линии фронта с использованием артиллерии, минометов и другого крупнокалиберного оружия, заявляет министерство обороны Азербайджана.
По данным азербайджанского военного ведомства, обстрелу подвергся ряд жилых кварталов, расположенных недалеко от линии соприкосновения войск.
...
В нем отмечается, что наиболее напряженная обстановка сложилась в направлениях Агдере-Тертер-Агдам и Ходжавенд-Физули.
http://www.interfax.ru/world/501614



А вот что писал ваш покорный слуга седьмого марта:

Переведём на понятный: кремлёвские предупредили бакинских, мол, у них тёрки с турками ну очень взрослые, если что - то можно и ответить. И показали им репортаж милитарно-угарного телеканала "Звезда" про переброску на Каспий новых больших десантных кораблей "Мурена"...

Прикольная многоходовочка получается. В случае чего (например, если армянскому манюпасу вдруг расхочется быть евразийцем и он бузить начнет) всегда можно начать наступать в Карабахе. И когда азербайджанская армия туда подтянет резервы, накидать морпехов на каспийское побережье и устроить забаву под названием "принуждение к миру", заодно взяв на слабо Эрдогана.

Это не политика. Это гоп-стоп какой-то...
http://bell-mess.livejournal.com/1657665.html
Tags: Кремль, Турция, геополітика, дети лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment