tipa_bandera (tipa_bandera) wrote in bitter_onion,
tipa_bandera
tipa_bandera
bitter_onion

И эти люди требуют выборов в ОРДЛО! Немного о логике русского мира.

Originally posted by tipa_bandera at И эти люди требуют выборов в ОРДЛО! Немного о логике русского мира.

Известное интервью смотрящего от оккупационной российской администрации по Севастополю.

— Вы в программе у Познера высказались против прямых выборов губернатора Севастополя. При этом в апреле 2015-го вы говорили, что это хорошая идея. Что изменилось?
— Мне опять приписывают что-то. Я не говорил, что я за выборы.
— Как же? Вы говорили, что севастопольцы этого хотят, потому что им Киев не давал никогда выбирать.
— Это факт.

— Они же, наверное, все еще хотят?
Это не совсем факт. Мы у севастопольцев-то не спрашивали за эти два года. Это раз. А во-вторых, Крым и Севастополь — это нестабильные регионы так же, как и некоторые республики Кавказа.

— Почему? Вроде как все за Россию, за Путина.
— Так я ж говорю не об этом. В Чеченской республике — что, все против России и против Путина? А мы отличаемся по внутриполитической и внешнеполитической обстановке от, допустим, Тульской губернии. Мы находимся на острие внутриполитической и внешнеполитической обстановки. Против России идет информационная война. Мы самые молодые, еще не устоявшиеся субъекты Российской Федерации. Нужны ли в этой ситуации всенародные выборы? Надо подумать. Мое личное мнение — я против. Имею я право иметь свое личное мнение? Имею. Я его и высказываю.

Понятное дело, что не только он против - никаких выборов нет. Забавная ситуация, вроде же в Севастополе подавляющее большинство запутена... но выборы не хотят проводить - нестабильная мол ситуация. Вот такая она, родная говень. Не верит предателям Украины.  Но на нашпигованном российским оружием кураторами и наемниками/военными - выборы проводить обязательно надо. Там типа нет информационной войны и острия "внутриполитической и внешнеполитической обстановки". Обычные узькие двуличные стандарты и лживость.
А это, думаю, уже все видели (о крымских татарах):

Ко мне они приходили в 2014 году и сказали: «Мы хотим свою территорию». Извините, друзья. Хотите свою территорию? Пожалуйста. Высоко-высоко в горах есть неосвоенные территории, пожалуйста, берите. Это я утрировано говорю. Мы что, сегодня боремся за территории или мы — граждане одного государства и живем в нем? Это наша родина.
— Ну, они, может, хотели в другом государстве жить.
Кто хочет жить в другом государстве, тому открыта дорога.

Забавно. А почему он не говорил крымской вате, желающей "умереть в России": "кто хочет умереть в России, тому открыта дорога - езжайте в Россию и умирайте"? Опять обычные узькие двуличные стандарты и лживость.
Tags: рашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments