Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Мыжегаварил

Оригинал взят у antin_yabluko в Мыжегаварил
Витальён, как тебе метафора:

Упираясь в стенки унитаза и заглушая рев сливного бачка, тельце российского международного авторитета извергло свой предсмертный крик: "мы же говорили, а теперь ёбнет в Берлине".

Кацапы вообще что-то все время мыжеговорят. Как тот муравей, стойко и самоотвержено, невзирая на тяготы и лишения несут хуйню превышающую массу собственного интеллекта и объём памяти в 120 раз. Уже каждый первый (без 14 процентов) намыжеговорил на свой личный, маленький, но справедливый Гаагский Трибунал. А все вместе на "нефть в обмен на пожрать чавой-та", бо пиздец, зима и руки из жопы.

Откуда эта точность, что ёбнет "наверное, но в Берлине"? Еще сами террористы не знают что таки будут, а лайфньювзу уже и улицу сообщили с датой и временем. Заранее - шо б в пробке не застряли на этот раз.

Мелете шо попало чи шо попало те і мелете? А вдруг ваших дипломатов повыганяют отовсюду завтра? В Пхеньяне нет международного аэропорта и метро с ресторанами. Что там арабы взрывать будут?

Вот и певец правду-матку по нотам Юрик Лоза не даст спиздеть, кацапы мало того что мыжеговорят что-то все время, так они еще и нихуя не понимают о том, что говорят. Что по телику показали - такие идеи в голове и родились. У каждого, как бы, свои, но в четко заданной партией и церковью реальности. "А как же Ролинги, незаточенными под хуй руками, смогут правильно сыграть про плот по нотам? - ани же сути не панимают". Вот шо на это ответил бы Мик Джагер, если б ему сказали?.. Да нихуя - это просто не реально. Потому что из всех тех, кто хоть чисто гипотетически мог задать ему этот вопрос - никто не слышал о Лозе.

И нихуя соцреального рокнрольщика не смущает, что ноты, хоть и общие, но у нас они итальянские, а гитара немного испанская. А всё вместе, погуляв по негретянским кварталам Нью-Орлеана, пабам британии и борделям Гамбурга, было явлено миру американским народным менеджментом и продакшином. Главная идея которого - успешность, а не шо б совпадало с нотами линии партии. Шо-шо, ЧайковскийНаш?.. Во-первых, симфоническая музыка - она вообще общая, и даже сначала общая, а потом в России кто-то начал ее исполнять, а только потом сочинять. А по-друге, ЧайковсЬкийНаш! А ви беріть собі Кобзона - отрижку української землі і жидівського народу.

Но то всё хуйня. Как спрашивает солдат № 34 у солдата № 942, на одном Ростовском биомогильнике: "пацан, а че у тебя ноги хоть и левые, но сразу 7 штук?" - "допизделись. всем камазом".

Бо Микола Петрович Шпоргалко, ще до того як стать 4-м Зловєщім Натовскім Легіоном Карателей на Вертольотах с лазерами, працював електриком у Бобриньці і дуже не любив, якшо пиздять під руку коли він вкручує лампочку чи їсть. І коли наступного разу ті, кого там нєт, почують: "Хто там пиздить Гімн Росії під руку. Щас йобну" - треба чьотко отвєчать: "нас тут нєт" і тікать додому, шоб їх тут і нє било. А то Миколи зроблять шо і не буде.

Кстати про птиц. На тобі баю на ніч.

Вместе с Голубем Мира, курлычащего бессмысленности: "Адиннарот, гражданскаявойна, беригазскидка и Крымнебутерброт", прилетел Птица-Мыжегаварун: "Эй, ЕС, давайдружить, наш рынок-ресурсы, без нас взорвут еще".
- Блядь, а с вами, типо, не взорвут?
- С нами победим. Единым фронтом против общего врага! - прокаркал Птица.
- Как тогда. В 45-м! - вставил свое "курлы" Голубь, а Мыжеговорун нацарапал на подоконнике арабской вязью: "дебилы, блядь".
- В 45-м вы мою бабушки изнасиловали, - фрау задернула шторы.
- Можем повторить, - курлыкнул Голубь и добавил, взлетая: - Ядерный пепел. Американская подстилка.
- Мы должны объединится перед лицом общего врага, - каркнул Ворон на прощание, нацарапал: "Наверное" и "пиздец" и улетел. В Никуда. Домой.

***
ПиСи

Я понимаю, шо может про Лозу и кацапские соболезнования щодо теракта - чуть-чуть поздновато, но календари у нас на кафедре запрещены. Лично Его Горькостью. Дабы писали не на злобу дня, а ноуки ради и мажили по площадям.
Кстати, предпоследними словами профессора с целой пяцью руки были: "Хто календар під стелю почепив? Прокляну". А последними: "Яблуко, драбину тримай" и "Йооо, ... а бодай ти був здоровий".

ПиСи 2. Про Аеросміт ніхто нічого ляпать не збирається? Бо я собі уявив Брюса Вілліса і як він рятує планету від Армагедону під "Наааа малєнька плату... сквозь....". Та й Нікіта Сєргєєвіч давно не возмущался чо йому опять не дали Оскар.





Tags: бротюня, кацапознавство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments