"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in bitter_onion,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
bitter_onion

"у русских появилась своя новая героиня - Натали Поклонская"

Originally posted by pan_baklazhan at "у русских появилась своя новая героиня - Натали Поклонская"

Своїм свіжим постом пан Гурувати перестрибнув самого себе:

"у русских появилась своя новая героиня - Натали Поклонская. Oна тоже с Украины (из-под Луганска), но словно с другой планеты. Ливадийский дворец, рояль, портрет Николая II, заявление о том, что отречение императора не имеет юридической силы. Это уровень не Эрефии, но России"

Не зміг не висловити йому свого захоплення (хоча це й вартувало мені чергового бану, та воно було того варто):

Так плюнуть в ватные рыла из уютной Богемии может себе позволить не каждый. Кушайте, кушайте, полной лопатой, во имя Царя-батюшки, жыдобольшевиками убиенного, во имя Святаго Сталина и Вечно Жываго Ильча, пророка его!




Дискусію продовжив у найвідданішого адепта пана Гурувати (допоки не забанив і цей товаріщ):

Всё просто. Совок - это порождение русского характера, ткскзть, логический итог его эволюции, а вовсе не результат работы коварной англичанки. Оттого даже эрудиту Богемику просто не удалось найти иной символ для Новой России, чем юную крымскую прокуроршу, одновременно отрицающую отречение царя и текущую при виде сталинских гимнастёрок и пилоток. Повторюсь:
"...Несомненно, для Русского Мечтателя украинская идея куда более неприемлема, чем советская. Ибо советская идея и есть самая что ни на есть русская. Как итальянцы, мечтавшие в глухой Италии вернуть величие Рима, и родившие фашизм. Как хорваты, мечтавшие оторваться от сербских (не)братьев, и родившие усташизм. Так и русские, через аракчеевские барачные посёлки, нигилистов и достоевскую бесовщину породили и внесли в мировой язык, вслед за "тройкой" и "погромом", но куда ранее, чем "спутник", сначала "большевика", а потом "советы". The Union of Soviet Socialist Republics - разве это не мировое признание русского вклада в историю? Жаль, что в мировой язык не вошли такие исконно русские слова, как "пайка", "вохр", "вертухай" и "спиногрыз". Впрочем, их вполне компенсировали "ГУЛАГ" и "ватник".


А нам своє робить.
Tags: Скрѣпьі і Духовность, днище, долбоёбы, крымнашизм, культур-мультур
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments