Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Европейские ценности.

Оригинал взят у antin_yabluko в Европейские ценности.
Братюшь, смотрю ты озаботился европейскими ценностями в Украине. Насмотрелся на погром ЛГБТ-фестиваля, прасти хоспади, чи шо там за слет юных ленинцев был?

Так от. Слухай анекдот.
Зустрілись два кума. І один іншому каже:
- Петро, ти чув шо Микола підарас?
- Шо взяв гроші і не віддав?
- Та нє. В харошем смислє цього слова.

Вот спиздить, ну там Луганский Электрозавод или Крым - это пидорасы в плохом значение. А Чайковский или Леонардо да Винчи - может и не в плохом, а может и не важно. Отож. Хош с мальчиками, хош с девочками. А хош - на голые Искандеры смотри, но то явно извращение.

Так от. Мы, украинцы, не то шо совсем толерантно относимся к этому делу, но в основном нам похуй. Главное чтоб этим на глазах у детей и беременных женщин с пенсионерами не занимались. Ну на глазах у посторонних - вообще сексом не надо. Достаточно разжевал тебе, шоб ты впитал это знание? Бо боюсь шо фразой про голые Искандеры мог расфокусировать твое внимание.

Далее, есть такая цифера: 3-5 процентов. Це не я подсчитывал, а "британские" ученые. От трёх до пяти процентов особей одного вида - гомосексуальны. Я не знаю, как это относится к тараканам и рыбам. Но к приматам относится точно. В том числе и к людям. Это природа. Ниче не поделать уже. И, как ты понимаешь, скорее всего это дело передается не совсем половым путем. Бо как-то ж они размножаются, даже не служив в российской армии или РПЦ. Ну то пусть ученые с науковцями головы ломают. Нам достаточно знать, что такая цифра существует. Бороться с ней, запрещать ее, отказываться ... - луна существует независимо от моего отношения к ней. А в мире намного больше проблем за которые должна болеть голова, ну там рак, птичий грипп или кацапы.

Вот где-то плюс-минус 5 процентов населения, что в Украине, что в России - геи. Прикинь. Но вот процент пидорасов у вас достигает 86 (не бузи - данные Левада-Центра), а у нас - неизвестно, бо думаю что некоторые голосовали за Партию Регионов из-за того, что они больше долбоебы, чем из злости. Так от. Це всё хуйня. Кого это ебёт в наш век высоких информационных технологий? Шо тут, шо у вас процент геев приблизительно одинаков - биологическая закономерность. Но санкции ввели только против страны-пидараса во главе с президентом тоже асом - а это уже человечесский фактор.

Теперь дальше, я конечно понимаю, что организаторы ЛГБТ-симпозиума во Львове, хотели рассказать Украине о любви, дружбе и жевательной резинке бабл-гум, а не просто гранты отработать. Но последние пару столетий о любви и дружбе нам рассказывают определенная категория нехороших соседей, и большинство львовян просто подумали, что это агитация за Русский Мир будет. А потом, узнав шо там будут еще и геи, ше й з суботи на неділею - то это мягко говоря насторожило, бо як же до Храму йти, еще и половина Львова путает ЛГБТ с ЛДПР и прочими КПРФ.

Для понимания картинки, давай представим что корейская диаспора решила рассказать о себе. И задумали они провести фестиваль национальной кухни. И, кроме риса, водорослей и гадюк с тараканами, решили готовить собак. У нас же собака - это друг, а не еда. А друзей есть нельзя. Корейцы хоть и нормальные люди, но за наших Шариков им могли разбить лицо. Бо толерантность должна быть обоюдной и взаимной, а не обмазаться гамном и сказать: не обращайте внимания и любите таким какой есть. Я щас про гамно - фигурально.

Так от. Перед тем, как публично и демонстративно устраивать какие-то акции, надо смягчить градус неприятия. А тем более понимать, что в это время такие акции могут использовать северные залесские пидорасы для своих целей. Сначала дай понять, что ты такой же, а потом говори о своих особенностях. Бо шось у меня такое подозрение, шо то не явные геи были, а таки латентные пидорасы. И щас, из-за группки активистов ниоткуда, плохо будут думать о всех остальных геях. Не думаю, что таким образом они удачно рассказали о себе. Разве что их целью было что-то другое.

Теперь о нацистах (не будем со всеми националистами путать). Я уже говорил, что зигующих нациков я видел в Украине один раз за все свои 33 года. И говорили они не о Великой Укрии, а о славяно-росах, Велесовой Книге, Российской Империи и на русском языке. Ну как-то эта движуха не прижилась у нас. Наверное, потому что украинцам не требовалось "натягивать" на свою идентичность немецкое народное творчество 30-40-хх годов прошлого столетия. Кацапы ж другое дело - они постоянно за кем-то что-то донашивают, то зигу за Гитлером, то Велесову Книгу за Ананербе, то Горьковский Автозавод за Фордом. Зигующие и прочие бритоголовые у нас, наверное, есть, но их мало кто видел, кроме коммунистов, журналистов телеканала "Звезда" и участников Битвы Экстрасенсов. Но те с разными химерами общаются - им можно. Так от, попытки латентных геев разогнать латентых пидорасов, наталкивает меня на мысль, шо пацыкам-нацыкам просто обидно, что их не зовут и кушать хочется. Ну нахуй оно им надо? Вот Червоненко хуйню какую-то несет, а бить надо геев. Тем более, понимая, что движуха именно с зигой - это не наше, а учитывая, что кто-то верит в адиннарод и у хахлов все точно так, то перед глазами встаёт картинка Русского Марша в Москве и всяких наблюдателей от европейских нацистких партий на референдумах в Крыму и Типо Народных Республиках. Пазлик, надеюсь, сложился.

Может какая-то другая ЛГБТ-община выступит и скажет, что весь этот свистопляс им и не надо пока?..

Ах да, напоследок, мыжебрат, европейские ценности - это не гей-парады, а терпимость, кооперация, здоровая конкуренция и университеты. Разницу чувствуешь?

Я вот другого понять не могу: че гей-активисты и эгегей-нацисты всегда рядом? Помазано им что ли?..




Tags: бротюня, кацапознавство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments